Здесь "кабачок", в "кулинарной" кабачки:grin::grin:
Елена, пофоткайте там в Сукко, как всё изменилось, подруга была, сказала, что там всё заборами огородили, пройти, проехать нет возможности. И живы там гостевые домики?
Мария..., а что именно огородили и куда именно пройти - проехать невозможно? И какие именно гостевые домики имеются в виду? Я что-то не врубаюсь ) Пофоткаю, конечно. Мои ребята хотят на лошадках покататься, там как раз есть конные прогулки.
Я имею ввиду пляж посередине двух гор, вот проход к этому пляжу огородили вроде как,
домики, маленькие такие, то ли санаторий там был, то ли что-то другое.
прям на берегу они не могут быть, чуть подальше, идёте на пляж они слева, в зарослях были, за забором, когда интересовались, сказали, что они сдаются, домики на 3-4 человека, похожи на Кяласурские, только с советских времён.
Не думаю, что они ещё остались, скорее там уже особняки стоят.
Ой, Лен, обучение понра- правильно выбранный инструктор, закупила всё, кроме лампы-лупы. Можно уже приступать к работе. ;-)
По приезду обрушился платёж по кредиту и аренда и из-за этого подумалось, что НИЧЁ не поменялось.
Ой, Лен, обучение понра- правильно выбранный инструктор, закупила всё, кроме лампы-лупы. Можно уже приступать к работе. ;-)
По приезду обрушился платёж по кредиту и аренда и из-за этого подумалось, что НИЧЁ не поменялось.
olga@, всё хорошо. График был плотный до 20-30 вечера, сбила весь режим (только завтрак и ужин), хотя питалась разумно, а после занятий ещё час ходьбы. Но всё равно + 1,5 кг. ((
Имею намёк на отёки, а хочется напендюрить новые босоножки http://zenden.ru/chapurin_collection/3965/
Такие удобныеее! ;-)
Lady Enigma, Тань, может + 1,5 - это "результат" поезда ? За столько времени, да еще на нервах, может и 3 кг прибавиться ). Ты Ортосифону ( легкая мочегонная травка ) пить не пробовала ?
Оль, ага, тоже склоняюсь, что это последствия поезда: пища неправильная, а овсянкой заваренной всё время питаться не будешь. Эх! У меня до сих пор запах дошираков стоит в носу (школьники в количестве 18 чел ехали с автобусного тура по Европе).