Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Мария..., они сами её с удовольствием пожирают наряду с копчёной колбасой. :) Причём, раза 4 на дню заваривали! Не думаю, что родители им денег на еду не дали, явно потратились в европах. И все со смартфонами или смартфон+планшет.
Школьный флешмоб -это жееесть! )))) Спасалась музыкой в наушниках и книгой.

ardra

мир перевернулся...
Саш, так понравилось или нет?
Мне там очень понравилось, была там правда почти 10 лет назад.
Да, мне Крым ЮБКшный напоминает, которого я была лишена в этом году. Там одуряюще пахнет кипарисами.

И много корявеньких кипарисиков, на которых сидишь как на скамейке.

Пляж в долине не айс. Если в другое место уйти под горой. Сегодня я например, с трассы пошла на гору Сукко,пошарилась по ней и обратно с другой стороны на трассу вышла. Даж в море не купалась. Для меня смотреть с горы( пусть даже 200-ти метровой) на море гораздо приятнее, чем купаться в море. Люблю горы сильнее моря, ничего не могу с собой поделать.

Кстати, сегодня так и не купалась. Щас после ужина пойду на лыжах кататься, заодно и искупаюсь. С утра было пасмурно. Я сидела на диковатом пляжу( там нет песка и супа из людей). Читала под дождем книжку Марининой и краем глаза наблюдала за криминалистами, которые фоткали труп на набережной и делали всякие анализы с ним. Трешик такой на отдыхе.

L

Lady Enigma

Guest
А я в Крыму не была, в детстве в Коктебеле только и не фига не помню.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я очень ЮБК люблю
самые лучшие детские воспоминания - Гурзуф :inloves:
и тоже

Люблю горы сильнее моря
:grin:

Читала под дождем книжку Марининой и краем глаза наблюдала за криминалистами, которые фоткали труп на набережной и делали всякие анализы с ним.
нескучный отдых :wink:
завидую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху