ardra, носочки прелестны :grin:
если честно, то сначала не поверила, что из кота можно носки связать)))))))))))
и не гад он вовсе, а очень симпатишный котик :grin::inloves:
Следующие носки получились красивее. Я чередовала белую полоску с серой.пряла по цвету, а не как бог на душу положит.
А кот редкий гад. Ссыт в кровать разобранную, если видит( а детские кровати я не могу заправить- это двухъярусная кровать, которая всегда с бельем.)
Он везде лазает, а мейнкуны они очень неуклюжие, поэтому он часто падает с различных поверхностей, увлекая за собой всё...
Так что кот знает мое к нему отношение и быстро-быстро убегает при виде меня.
Вот у меня в 1991-2009 году хороший котик был. Таких больше не встречается(((.
Я его как-то в его 16 лет давала на передержку на время отпуска( раньше мы с мужем ездили всегда вместе отдыхать и была проблема куда-то кота пристроить). Так вот , кот настолько понравился своим легким характером, что его хотели люди навсегда взять. Та девочка, которая его брала- до сих пор на аве в Одноклассниках сфоткана с моим котиком.
А потом в 2009 году мы все уехали на море. Я оставила ключи другу, чтоб он кормил кота. А кот умер. Но он уже плохой был, я к нему еду под нос ставила, он не всталал почти...
Ну и потом я уже по совокупности факторов, мы перестали летом отдыхать семьей ( а раньше мы со свекровью ездили и с братом мужа, нас как то было человек 8 ). Квартиру бросать на месяц страшно. Поэтому отдыхаем в разные месяцы, ну и в разных местах. Т.к. разное представление об отдыхе. Максимум- неделя вчетвером в Египте. Туда я еще могу вытащить мужа. Да и животных на неделю легче пристроить, чем на месяц.