Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
ardra, белоснежно завидую :)))
а я несколько раз заглядывала и любовалась Вашей фотографией :))

а про куна хотела сказать, что какой-то маленький:) а потом прочла, что здесь всего лишь полгода)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну ничего себе котяра-пол года!))) :shock:
Но красавец!В моём вкусе)))
И носочки очень даже классные и теплые представляю какие

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ardra, носочки прелестны :grin:
если честно, то сначала не поверила, что из кота можно носки связать)))))))))))

тут этому гаду полгода примерно
и не гад он вовсе, а очень симпатишный котик :grin::inloves:

ardra

мир перевернулся...
ardra, носочки прелестны :grin:
если честно, то сначала не поверила, что из кота можно носки связать)))))))))))

и не гад он вовсе, а очень симпатишный котик :grin::inloves:
Следующие носки получились красивее. Я чередовала белую полоску с серой.пряла по цвету, а не как бог на душу положит.

А кот редкий гад. Ссыт в кровать разобранную, если видит( а детские кровати я не могу заправить- это двухъярусная кровать, которая всегда с бельем.)
Он везде лазает, а мейнкуны они очень неуклюжие, поэтому он часто падает с различных поверхностей, увлекая за собой всё...
Так что кот знает мое к нему отношение и быстро-быстро убегает при виде меня.

Вот у меня в 1991-2009 году хороший котик был. Таких больше не встречается(((.
Я его как-то в его 16 лет давала на передержку на время отпуска( раньше мы с мужем ездили всегда вместе отдыхать и была проблема куда-то кота пристроить). Так вот , кот настолько понравился своим легким характером, что его хотели люди навсегда взять. Та девочка, которая его брала- до сих пор на аве в Одноклассниках сфоткана с моим котиком.
А потом в 2009 году мы все уехали на море. Я оставила ключи другу, чтоб он кормил кота. А кот умер. Но он уже плохой был, я к нему еду под нос ставила, он не всталал почти...
Ну и потом я уже по совокупности факторов, мы перестали летом отдыхать семьей ( а раньше мы со свекровью ездили и с братом мужа, нас как то было человек 8 ). Квартиру бросать на месяц страшно. Поэтому отдыхаем в разные месяцы, ну и в разных местах. Т.к. разное представление об отдыхе. Максимум- неделя вчетвером в Египте. Туда я еще могу вытащить мужа. Да и животных на неделю легче пристроить, чем на месяц.

OBRA

Зачарованная сова

ardra

мир перевернулся...
Всё, сижу в аэропорту, через полчаса вылет. Домой, к детям, к мужу, к собаке. Эх. Я уже почти нашла плюсы пребывания в Анапе. Даже с соседкой вчера вечером в аквапарк поперлись, где я голос сорвала, визжа на горках. И любимая лыжная трасса с рекламным лозунгом-"без адреналина жизнь проходит мимо", где ты уже познакомился и подружился с завсегдатаями и спасателями-инструкторами. Правда, последние дни, я падать в акватории перестала и общение с "дедом мазаем, подбирающим упавших зайцев в воде" минимизировалось. Просто здоровались.
Ну а теперь все, трудовые будни. Следующий раз в Абхазию приеду через два с половиной месяца. Пичалька.

ardra

мир перевернулся...
Саш, нашла))) мелкая какая, даже меньше моей кошки) Как звать чудо ? )
Она всегда будет меньше стандартной кошки. Собаку по паспорту зовут Юта. А я ее обзываю "собака Авва"( это из Айболита, если че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху