у меня кошка не стандартная, уже скоро 3 года скотине, а она - как котёнок. слава Богу. по обоям лазить перестала, но по телевизору и мебели до сих пор прыгает )))
нет ни финансов, ни отпуска
работу поменяла
на НГ хочу, но не знаю пока как выхи будут на работе
мне не надо в сезон в Абхазию, я подышать хочу ( Саш, моя аллергия - без 5 минут твоя болячка. в Абхазии я дышу с большой буквы)
OBRA, мы были в СТамбуле и ездили просто так, покупая билеты и сами бронировали отель.
а так как мы там были не долго, то не могли сплавать до Принцевых островов покупаться.. эх
OBRA,
в самом Стамбуле не покупаться, а вот на съездить куда-то рядом - очень даже
мы были первый раз в середине апреля, пробовали воду рукой - очень теплая была) но мы и ходили в футболках уже
а потом были в декабре, в это время точно не покупаться, но мы гуляли в легких куртках) было тепло очень)))
Стамбул ооочень рекомендую. Он стал одним из наших любимых городов)
Совершенно не мой Стамбул оказался. Толпы людей, торговля и крики просто взбесили. Сижу в отеле и мечтаю чтоб побыстрее наступило завтра. Одна отдушина- Острова.
Реально клево. был на двух. Прокатился на Мармарае, длинный круиз по Босфору, старый трамвайчик опять же.
Еда ужасная, балык экмек готовят из за мороженной рыбы почти везде. Кругом стараются обмануть. Вообщем троечка очередной стране.
Приехал и слава богу. Летели дольше на полчаса из-за Украины.
Внуково шикарнейший стал аэропорт. багаж через 10 мин получили, стоянка в 50 метрах 300 руб. Вообщем уже дома. Завтра день на сборы и во вторник ждите меня АПСНЫ)))
// на самом деле послевкусие от страны у меня через неделю бывает, посмотрим.
То что не летом понятно, просто грех было не слетать за 4300 руб, да и в отпуск легло идеально.
Спасибо.
Шереметьево тоже шикарно, но мне из Калуги не с руки до него пилить.
Апсны-Абазашта выбрал. Набегался по Европе за полгода, хочется тупо тюленить. 6 дней.
Так и думал. А то слышал плач в интернете, что на час больше лететь. Где-том час ...
В том году ребенок сокрушался, что в Абхазию мы летели не над Украиной. Обогнули её. Сейчас смотрю, расстояния облета резко увеличилось. Как будто зачумленный район получается...
Да и по моему Домодедово остался единственный, где заставляют шузы снимать.
Кто летал Трансаэро в этом году? Как кормят на борту? В данном случае про внутренний рейс вопрос.
Во, точно! Высокий каблук заставляли. Танкетка проходила влегкую.
Судя по опыту: если очень ранний рейс в районе 6 утра, то никто не кормит. Аир франс тупо булку к чаю дал, туркишы непонятный набор из травы. Больше утренних у меня не было.
Во Внуково в сентябре 2013г. брат разувался, был в "казаках", ещё снимал ремень, я была в балетках, не снимала,
летели Ю-тейр кормили сандвичами, соки, вода, чай-кофе.