Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собаку по паспорту зовут Юта.
у моей подружки была Юта, тож мелочь, породу - забыла, лысенькая совсем
это из Айболита, если че)
прикинь, я помню )))))
Она всегда будет меньше стандартной кошки.
у меня кошка не стандартная, уже скоро 3 года скотине, а она - как котёнок. слава Богу. по обоям лазить перестала, но по телевизору и мебели до сих пор прыгает )))

нет ни финансов, ни отпуска
работу поменяла
на НГ хочу, но не знаю пока как выхи будут на работе
мне не надо в сезон в Абхазию, я подышать хочу ( Саш, моя аллергия - без 5 минут твоя болячка. в Абхазии я дышу с большой буквы)

Ryzh_ela

старожил
OBRA, мы были в СТамбуле и ездили просто так, покупая билеты и сами бронировали отель.
а так как мы там были не долго, то не могли сплавать до Принцевых островов покупаться.. эх

OBRA

Зачарованная сова
мы были в СТамбуле и ездили просто так, покупая билеты и сами бронировали отель.
да, я тоже почитала, что это наиболее приемлимый маршрут..
я вообще хочу в Стамбул как-нибудь слетать. Только не в сезон

хотела вот узнать, если поздняя осень или раняя весна- как там Мраморное море? холодно или нет? вроде там оно мелкое.

Буквально вчера купался в Мраморном, на Принцевых островах.
здорово! поделитесь потом, по прилету?

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
OBRA,
в самом Стамбуле не покупаться, а вот на съездить куда-то рядом - очень даже :)
мы были первый раз в середине апреля, пробовали воду рукой - очень теплая была) но мы и ходили в футболках уже :)
а потом были в декабре, в это время точно не покупаться, но мы гуляли в легких куртках) было тепло очень)))

Стамбул ооочень рекомендую. Он стал одним из наших любимых городов)

андр

писатель
Совершенно не мой Стамбул оказался. Толпы людей, торговля и крики просто взбесили. Сижу в отеле и мечтаю чтоб побыстрее наступило завтра. Одна отдушина- Острова.
Реально клево. был на двух. Прокатился на Мармарае, длинный круиз по Босфору, старый трамвайчик опять же.
Еда ужасная, балык экмек готовят из за мороженной рыбы почти везде. Кругом стараются обмануть. Вообщем троечка очередной стране.

Ryzh_ela

старожил
В Стамбул надо ехать не летом:)
а еда у них там вкуснейшая :))) не говоря уж о сладостях (к которым я очень даже равнодушна, но там...)

андр

писатель
Приехал и слава богу. Летели дольше на полчаса из-за Украины.
Внуково шикарнейший стал аэропорт. багаж через 10 мин получили, стоянка в 50 метрах 300 руб. Вообщем уже дома. Завтра день на сборы и во вторник ждите меня АПСНЫ)))

// на самом деле послевкусие от страны у меня через неделю бывает, посмотрим.
То что не летом понятно, просто грех было не слетать за 4300 руб, да и в отпуск легло идеально.

андр

писатель
И все-таки Шереметьево - любимец))

С прилетом !

Напомните, в какое место в РА базироваться будете?
Спасибо.
Шереметьево тоже шикарно, но мне из Калуги не с руки до него пилить.
Апсны-Абазашта выбрал. Набегался по Европе за полгода, хочется тупо тюленить. 6 дней.

Ph-A

старожил
Летели дольше на полчаса из-за Украины.
Так и думал. А то слышал плач в интернете, что на час больше лететь. Где-том час ...

В том году ребенок сокрушался, что в Абхазию мы летели не над Украиной. Обогнули её. Сейчас смотрю, расстояния облета резко увеличилось. Как будто зачумленный район получается...

Внуково шикарнейший стал аэропорт
Он и раньше был не плохим.

И все-таки Шереметьево - любимец))
Не то слово. У нас если не Шереметьево, уже дискомфорт.

А Домодедово уже на грани паники. Что и куда не понятно

OBRA

Зачарованная сова
А Домодедово уже на грани паники. Что и куда не понятно
в январе летала в ОАЭ..а что паника? вроде как ничего так, багаж, все прочее - быстро прошли...

хочется тупо тюленить. 6 дней.
а тоже хорошо!
иногда - этого очень хочется))

андр

писатель
Да и по моему Домодедово остался единственный, где заставляют шузы снимать.
Кто летал Трансаэро в этом году? Как кормят на борту? В данном случае про внутренний рейс вопрос.

андр

писатель
не...в Шереметьево разувались тоже
летели не летом в сандалиях, в ботиночках( у меня еще и каблуки))
Странно, на майские в Португалию босоногим не был.
Хотя... Тут за полгода столько всего, что и не упомнишь.

Ph-A

старожил
январе летала в ОАЭ..а что паника?
Рейс утренний, аэропорт не знакомый.

Кто летал Трансаэро в этом году? Как кормят на борту?
Только полетим. Но как правило, Трансаеро кормит относительно нормально

не...в Шереметьево разувались тоже
Ни разу.

в ботиночках( у меня еще и каблуки))
В зависимости от каблука. Если каблук высокий, то заставляют. Если низкий и тонкая подошва, то не надо.

андр

писатель
Во, точно! Высокий каблук заставляли. Танкетка проходила влегкую.
Судя по опыту: если очень ранний рейс в районе 6 утра, то никто не кормит. Аир франс тупо булку к чаю дал, туркишы непонятный набор из травы. Больше утренних у меня не было.

Во Внуково в сентябре 2013г. брат разувался, был в "казаках", ещё снимал ремень, я была в балетках, не снимала,
летели Ю-тейр кормили сандвичами, соки, вода, чай-кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху