Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
это нашему рейсу такое внимание что ли?)))) летели на Родос с терминала F

Если каблук высокий, то заставляют
а...ну да, каблучок да, см на 9)))и толстенький)) вполне чего-нить там можно спрятать))

Но как правило, Трансаеро кормит относительно нормально
ага)) именно вот так правильно- относительно кормит нормально))

ну соки-кофе-чай, обед(завтрак или ужин) и для более длительного( 5,5 часов) еще раз соки-вода-чай-кофе

Подруга летала Ю-тейр в июле 2013, кормили рыба-мясо + гарнир, а в сентябре уже отменили, я не поленилась и узнавала в авиакомпании с чем это связано, ответили, что теперь такие правила, если лететь меньше 2-х часов горячее питание отменяется.

перепутала авиакомпании, летали Ю-тейр из Внуково

андр

писатель
Сижу тут и думаю заказывать трансфер за 1200 иль нет.
Склоняюсь к варианту с автобусом все-таки. Че скажете? Я про адлер-Гагра

андр

писатель
Подруга летала Ю-тейр в июле 2013, кормили рыба-мясо + гарнир, а в сентябре уже отменили, я не поленилась и узнавала в авиакомпании с чем это связано, ответили, что теперь такие правила, если лететь меньше 2-х часов горячее питание отменяется.

перепутала авиакомпании, летали Ю-тейр из Внуково
ну не вписываемся мы до Сочи за 2 часа.

ну не вписываемся мы до Сочи за 2 часа.
От посадки до высадки не вписываемся, но как они говорят, время "в небе" меньше 2-х часов, так что, жуйте бутерброды.

Сейчас уточнила, подружка две недели назад вернулась, летала Трансаэро из Домодедово, бюджетные билеты, кормили "холодным", но в целом борт, отношение не хуже чем за полную стоимость билеты.

OBRA

Зачарованная сова
и думаю заказывать трансфер за 1200 иль нет.
до Гагр? Вас двое?

если мало багажа, то можно и на маршруточках спокойно доехать, там теперь развязки, пробок нет...и по пешеходке все легче пройти, и там на маршрутке моментом...

я не люблю трансфер( туда) долго по автомобильному мосту все-таки

про самолет..
нашла фото ботиночек))

http://f17.gagra.link/org/97a283b08c7f55143cd520b7464679075f1e7d188534244.jpg

приезжаем в аэропорт тоже всегда с запасом..люблю ранне-утренние вылеты..правда примаривает меня капитально)) чай не девочка))

http://f17.gagra.link/org/56a411312455a326541ba8d7e6d28e045f1e7d188534323.jpg

еда трансаэро ( обед))на вкус не знаю как)) есть не хотелось, развлекалась фотографированием))
а вот в Дубай летели завтрак хороший, вполне так обожраться можно)) ужин уже не помню))

http://f17.gagra.link/org/e5cb176e4f16c789b3bf3b1f765251b25f1e7d188534466.jpg

OBRA

Зачарованная сова

андр

писатель
Сегодня туркиши наливали на выбор: вискарь, раке, пивас, вино и прочие непристойности. У Аэрофлота с этим тоже проблем нет.
Obra , вот и я думаю общественным.

OBRA

Зачарованная сова

андр

писатель
Для этого другие темы, да!
Тут заметил одну особенность: с каждой поездки становится все меньше и меньше фото. Сначала с собой таскал зеркалку, потом мыльницу 3Д, сегодня приехал и посчитал-25 фотографий. Надоело в глазок смотреть, и наверное это правильно. Как думаете?
Правда у меня работа такая, я каждый день людей снимаю. Кризис настал)))

OBRA

Зачарованная сова
Надоело в глазок смотреть, и наверное это правильно. Как думаете?
как по мне, то да!))
но ведь каждому свое))

есть такие отдыхающие, которые фиксируют каждый свой вздох и шаг))) все время хочется спросить- отдохнуть то они успели?, насладиться при родой.)))

в прошлую майскую поездку ни у меня, ни у Нютки фотоаппарата не было вообще)) отлично просто!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху