Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андр

писатель
как по мне, то да!))
но ведь каждому свое))

есть такие отдыхающие, которые фиксируют каждый свой вздох и шаг))) все время хочется спросить- отдохнуть то они успели?, насладиться при родой.)))

в прошлую майскую поездку ни у меня, ни у Нютки вотоаппарата не было вообще)) отлично просто!))
Наверное я завтра в чемодан его забуду положить.
Ещеб и без телефона и инета и было бы отлично, но с нашими авиакомпаниями и переносами это невозможно. Начнем с малого.

Ph-A

старожил
это нашему рейсу такое внимание что ли?)))) летели на Родос с терминала F
У Аэрофлота свой терминал - D. Удобно

а...ну да, каблучок да, см на 9)))и толстенький)) вполне чего-нить там можно спрятать))
Это везде заставят снять. 3-4 см, уже надо снимать обувь.

я не поленилась и узнавала в авиакомпании с чем это связано, ответили, что теперь такие правила, если лететь меньше 2-х часов горячее питание отменяется.
Да, многие экономят. По отзывам лучшее питание сейчас у Red Wings. Интересно, а так ли...

Постоянно смотрю на пиво Сухум и не разу не покупал. И как оно?

андр

писатель
я и инет исключаю)) обхожусь прекрасно..телефон да..приходится,.но по минимуму))
Боюсь не перезвонят( время вылета обратно колбасят каждые два дня, я устал им звонить. Разве друзей попросить мониторить, и попросить за сутки до вылета СМС скинуть.

OBRA

Зачарованная сова
Постоянно смотрю на пиво Сухум и не разу не покупал. И как оно?
как во времена СССР, легонькое и приятное
постоянно употребляю)) разливное лучше( особенно свежезакачанное)))

колбасят каждые два дня, я устал им звонить
ну тут да, надо, ничего не поделаешь

андр

писатель
как во времена СССР, легонькое и приятное
постоянно употребляю)) разливное лучше( особенно свежезакачанное)))
Приезжаю из за бугра- ну не могу пиво пить! Начинаются поиски невонючего пиваса, и только разливное местное спасает, вот сухумское такое. Никакое!
Иногда идет отлично!:beach:

OBRA

Зачарованная сова
))) дада)) а еще по русской привычке( в других странах к пиву другое подают)) с барабулечкой или форелькой копченой посмаковать)))да кружечку чтоб из холодильника достали, отпотевшую и пивка разливного холодненького в нее и неторопливо, под рыбку потягивать и голова- ни одной мысли... пустааааая.....))

андр

писатель
))) дада)) а еще по русской привычке( в других странах к пиву другое подают)) с барабулечкой или форелькой копченой посмаковать)))
В Гагре такого не светит мне. Разве что на рынок тащиться, в кабаках уверен все будет псевдорозливное от Балтики до хз чего. Ну может в магазине найду сухумское. Грустно стало что-то. Не знаю почему, наверное Яндекс погоду с грозами посмотрел, а может апатия от Стамбула....
Надо перестраивать себя на другую волну, улыбаться, ждать новой встречи с страной моей души, но пока так.
Так и быть скажу честно. Я зарекся в РА больше не ногой....
Но ведь блин судьба сыграла злую шутку в виде подарка на перелет.
На самом деле я до сих пор не знаю полечу или нет, какое настроение будет...
Как то так друже мои.....
Не ругайте меня сильно.

OBRA

Зачарованная сова
В Гагре такого не светит мне. Разве что на рынок тащиться, в кабаках уверен все будет псевдорозливное от Балтики до хз чего

да там это сухумское везде...и в Гаграх уверена полно есть и разливное тоже

Надо перестраивать себя на другую волну, улыбаться, ждать новой встречи с страной моей души,

для настроя)) http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=620770&postcount=465
какое настроение будет...
я вот тоже с таким настроением ехала( кто помнит- как я капризничала перед поездкой)

а вот попала и как-то очень хорошо перестроилась))

хотя перед этим такие же вот мысли были - сделать перерыв в поездках в РА...

перефразирую цитату)) - если подарок подарен значит зачем-то это нужно))

андр

писатель
OBRA, спасибо за поддержку, волну уловили.
Буду улыбаться. Да и Днюха (совсем забыл) дело решенное в том месте , которое вы все мне советовали.. Зря чтоль? Придется не подвести. Вот умеете уговаривать. Да и пример привели. СПС.

андр

писатель
Да. Бутылочное оно везде. А вот разливное ...

У меня в Абхазии постоянно сбивает один вопрос, зачем пиво, если есть хорошее вино.
вино не все любят. У нас особенно от домашнего изжога на третий день ВСЕГДА

И на пляжике в жару очень даже ничего:beach:, хотя я пиво не люблю и пью только в Абхазии. Как говорится, все по обстановке, на балкончике вечерком вино хозяйское ну очень хорошо идет, а на Пыве в 6 утра чача великолепно пошла, опять же я крепкие напитки пью редко и мало, но там пошла просто отлично...:grin:
А с фотоаппаратом я люблю отдыхать, успеваю и природой наслаждаться и фотографировать, зато потом метельной зимой так приятно все пересматривать...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху