Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро, Андрей)) кто осмелиться сказать АМ, что сегодня не суббота, а пятница, только я))
:grin::grin::grin:

Концетрированное молоко, растворимый кофе.
Химия одна в вашем бейлисе))

А я сижу придумываю во сколько на дачу выезжать.
Отчетность почти вся сделана, можно наслаждаться выходными))
Погоду аж за 30 обещают на выходные и следующую неделю, будем загорать)))

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, я Вас понимаю, переезд - дело не простое, как морально, так и в остальном.

У меня мама уже много-много лет мечтает переехать жить на юг. И ведь даже есть куда, есть дом, но так и не переехала. Папа категорически против. А без него она попробовала пожить годик и вернулась.

Нас тоже уже столько лет всех уговаривает переезжать, но там с работой напряг, переедем если только к пенсии )))) Да и то не факт.
А у меня знакомая свою квартиру в Челябинске сдает,а сама с мужем живет в Краснодаре,тоже в съемной квартире.Муж устроился дворником,она-зав.складом.Плюс+ пенсию получают.Живут и рады,что так живут))):beach:

sharmel

Госпожа модератор
Погоду аж за 30 обещают на выходные и следующую неделю, будем загорать)))
Кстати вот посидела тут подумалось мне, что давно загара нашего северного не было, все получалось на абхазский накладывать чуток. А в этом году подзагорела на курортах тверских болот) Хоть и не быстро, но заметно))

backspace

писатель
Вопрос имею. Есть симпатичное место на границе Волгоградской и Воронежской областей - Ломовской парк. Быть может кто-нибудь из форумчан посещал это местечко? Есть ли возможность там устроиться на ночёвку (гостиница, мотель..)?

Zveta

корифей
andrey1958, в наших краях - средненькая двушка столько стоит...не в очень хорошем районе, на пр. Ленина, например)

olga@

корифей
Эх, а я хочу жить на соседней улице, но там квартира стОит на порядок ( если не на несколько порядков ) дороже,чем у нас.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вторичка где-то не более 50 000 за кв. м (а может быть и существенно менее - зависит от района)
с вашей площадью получается 3 230 - максимум, в реальности можно и меньше 3 000 заплатить, если поискать :)
и климат у нас гораздо лучше))
вот для примера первая попавшаяся :wink:
http://www.cmlt.ru/ad-b3037413
полистала, свыше 3 лямов не попалась ни одна))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Меня в последнее время чо-то определять стали:grin:
У нас на форуме новая мода?
У меня в статусе уже места не хватает...
вот теперь еще и язвой обласкали...
Спросить хотела, да стесняюсь - а нет желания хотя бы иногда базар фильтровать?:wink:

андр

писатель
Меня сегодня не любителя каш и молочного на завтрак пытались накормить в Гагре манкой и творогом, устроил скандал и сказал что видал их кормежку в гробу. Да и еще в мой ДР. Гады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху