Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Я всё время раньше думала, что пониженное давление - это неплохо.
ничего себе не плохо...это плохо..а ощущения часто - стенки падают)вообщем, вертолет))

таблетки не пьет ( хотя прописаны, упирается ).
аналогично..только если уж совсем сваливается((

Ph-A

старожил
по какому маршруту? из Турции на греческие остров?
Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн - Санкт-Петербург

Это а/д понизилось или повысилось ? Когда мне хочется кофе, это означает, что давление понижено, но не критично.
Повышенное. И если хочется кофе, то повышается хорошо.

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, а я тоже этим мартшрутом интересовалась))

только для меня это как-то Скандинавия, а не Европа))

olga@

корифей
Повышенное. И если хочется кофе, то повышается хорошо.
Интересно, почему ? Теперь буду мерять давление, как только кофейку приспичит выпить. Филипп, а может, сначала захотелось выпить кофе, кофе был выпит, а потом уже давление повысилось ?

Ph-A

старожил
а я тоже этим мартшрутом интересовалась))
Мы просто часто бываем в Питере и эту компанию давно видим.

Интересно, почему ? Теперь буду мерять давление, как только кофейку приспичит выпить.
Похоже это мой личный заскок. И то только этим летом. Раньше такого не было.

Филипп, а может, сначала захотелось выпить кофе, кофе был выпит, а потом уже давление повысилось ?
Неа. Не пью кофе уже месяца два. Думаю в Абхазии все поменяется.

A

andrey1958

Guest
андр, с днём рождения! Здоровья и счастья! :sunny:

Всем спасибо за информацию про метры. Стрёмно как-то стало в такой момент квартиру продавать. Когда продам, может и купить нечего будет. -(

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, в нашем районе Питера двушка стоит тоже 3млн 500.Это хрущ.Мы купили ещё 3 года назад за 3млн 200(42 метра общей площади).Потом цены поехали вверх.Сейчас есть и больше 3 млн 500.Например,в доме постройки 2002 года двушку продали за 8 млн.Не быстро,но продали))Там метраж большой,подъезд с консьержем)))

Людиииии,я на море... я на море:sunny::grin::boat:
Уже 5 дней:grin:.
Какое море голубое...но не сторонники разбоя:grin:,нам бы кто подсказал,где чебуреки знатные готовят в Сухум? Буду благодарна за подсказку. Вот не то,что бы я любительница ,но приспичело попробовать:grin:
Спаибо.

Сюзи

любитель моря и сосен
люсьена, как я завидую!)))Море!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!
Чебурек-шашлык-ача-чача-селедка!!!)))

Сюзи,
:)
Zveta,
А про чебуреки? :cry:

Спасибо за пожелание хорошей погоды, погода просто чудесная! Сегодня море волновалось прилично и мы накувыркались до восторга! Завидуйте нам:grin:

ALS

колхозник -
Чебуречная у Робика

Жена моя, как специалист, тесто оценила на 5+ (по пятибальной системе), начинку - на кол.

OBRA

Зачарованная сова
вот Рауль и советует чебуреки в "клетке" на проспекте
на проспекте- пересечение с ул.Сахарова, многие знают её как "жемчужина" (недорогая столовая + вкусная выпечка и кофе на песке)
))) короче, на троечку у Робика

а у какого Робика ели? там их две, рядом с рынком "мимо нее на 5 маршрутке от рынка в синоп проезжаю"

Последнее редактирование:
Всем спасибо за ответ. Получается,что знатных чебуречков нет с пылу,с жару..
Тогда так попробую...таблеточку заранее приготовлю.:grin:
Сегодня море роскошное. Собак не брали...не выплывут назад,закрутит.
Мы порядком тоже прокувыркались,когда выбирались. Но мы в восторге. Пакуйте свои чемоданишки в отпуск,догоняйте нас:boat::sunny:,наслаждайтесь морем и чудной погодой.

OBRA

Зачарованная сова
Получается,что знатных чебуречков нет
??? почему нет? я вроде написала, где рекомендует поесть чебуреков житель Сухума Рауль(Жираф)..ну не хотите, как хотите))

Всем доброго субботнего утра!

http://f17.gagra.link/org/4588be846091f356d7d043a6a801e7ed5f1e6c189011520.png

а коньячок для АМ нашего, он по субботам коньяком завтракает))

http://f17.gagra.link/org/05b31b6d288e9154e47f74163c573dd25f1e6c189011680.jpg

OBRA,
Нет,нет...мы будем пробовать у робика. Просто вы тоже пишите,что их двое. У одного на троечку . Я еще не подружилась с планшетником...с трудом с ним нахожу общий язык,много чего не получается...заглавные в середине текста....ковычки...окна...поиск. все так сложно.
Мы смотрели дом на продажу выставлен в Эшере...5 мульонов. Нам понравился,но для Эшеры....Потом,типа верьте на слово....про оформление,ну и бабушку в придачу. Бабушка и дом нормальные,НО...
Мед и вино...даже у прозвучавших здесь именах,не айс. Пробуем одно,а привозят.. накололась с творогом...привезли типа адыгейского сыра и в пакете творог. Я взяла в пакете....голимая соль.
Местных спросить,где и как проехать,посылают идти туда,не знаем куда..ха...ха
Но мы не в обиде,нам все равно нравится. Чичас пошлепаем на пляж.....догоняйте.:sunny:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху