Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Главное сельдерей не добавлять.
не..можно добавить, но только совсем чуть-чуть, также как и все остропахнущие..кинза тоже может все позабить..но если капельку - то хорошо!

А составные овощного у меня в огороде растут

ну то да..а фруктов разве нет у тебя? яблочки-грушки-малина..все вкусно!

OBRA

Зачарованная сова
а вот знаешь, очень даже бывает, иногда как нафигачат, вообще одна кинза из всех вкусов
хотя я люблю кинзу очень, да и вообще все приправы и специи, но все-таки, уловить полутона очень важно в еде))

Fox

старожил
Я обычно за основу беру петрушку и листовой салат. Сельдерей да, очень осторожно надо. Кинза чуть получше, ее можно больше добавить.
По фруктам, на самом деле, вообще без разницы. Обычно это яблоки и/или апельсины. Персики, абрикосы просто жалко. Я лучше их так съем.
Бананы слишком калорийны, но консистенцию дают хорошую. Особенно в молочном коктейле с творогом.
А вот если делать с помидорами, огурцами и болгарским перцем, то это не смузи. Это гаспаччо целый получается. :)

хотя нет...я сыр-кефир тоже люблю)
Я мало что знаю о вегетарианцах, но думала, что они не едят только мясо, а все остальное едят.

У меня сынулик обожает такую штуку: мороженое, банан, молоко, все взбить блендером. Это как назвать? ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вообще овощи-фрукты заставляют меня на лето стать вегетарианкой))
хотя нет...я сыр-кефир тоже люблю)
Мясо с пивом на выходных в виде шашлыка. В остальные дни овощи/фрукты/айран/кефир.
прям мою диету описали :)

Ph-A

старожил
время "второго" кофе
дома жара, потому пью на балконе!
Я вчера первый раз за лето выпил кофе. Результат, всю ночь не спал..

Жара. Убивает.
У нас из окна выбросился мужик. Как раз, когда шел домой, только подъехала скорая. Затем реанимация, милиция. Сейчас машина из Останкино и милиция со всего района.

У нас на дальнем лесном озере в эти выходные было сборище готов. Все стра-а-а-а-шные, жуть. Фотика с собой не было.

Тут все о рафтинге спорят....

У нас недалеко от дома тоже есть рафтинг. На Вуоксе, на "Лосевских" порогах. Сплавляются не только спортсмены, но и все желающие. Видела, что жилеты и шлемы им выдают. Но я бы побоялась, я трусиха.

Фото наших мест для рафтинга с просторов тырнета

Последнее редактирование:

olga@

корифей
ой, я тоже кружку поглядела... :inloves:
Полинка! Я тя выпорю! :x
Нельзя из нее пиво!
Бегемоты обидятся :grin:
Точно ! И не эстетично ). Из этой очень милой чашки надо пить чай ). Я как раз 400 мл за раз и выдуваю )). В отелях для чая беру суповые чашки :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху