я так же маньячу по кружкам-чашкам, все бы скупила )
в этот раз металась между бегемотами, кошками и дамами какими-то
выбрала то, что по похожее на мну ))))
polik, я бы с кошками выбрала) ну ты понимаешь))
меня в этом году в Чехии муж чуть не прибил)), когда я , отходя и обещая вернуться без кружки, приходила с парочкой))
Я сегодня весь день мучалась в стиле "чего хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу" :grin:
и вот под вечер осенило.. хочу гранат! до безуумия.. аж до трясущихся лапёнок в стиле Эллочки-людоедочки и "мояяя прееелесть"...
Уже дня три так хочу граната ( любимый фрукт, наряду с ананасом и грушей ), увидела, как Джимми на "Домашнем" его чистит ). Я и так то гранатики люблю, но тут прям как приспичило ).
Уже дня три так хочу граната ( любимый фрукт, наряду с ананасом и грушей ), увидела, как Джимми на "Домашнем" его чистит ). Я и так то гранатики люблю, но тут прям как приспичило ).
если в мой следующий поход в тот магаз оне ещё не разбегутся - куплю тебе )
но спецом идти не заставляй - не пойду! берегу свою нервную систему ))))))))))))))))))))
говорят, когда вдруг хочется кислого, то это проблема с печеночкой))
Сейчас так много всего - яблоки,груши,абрикосы,...всего дополна), что мне как-то ничего не хочется..
правда вот жду арбузного сезона, тогда буду одними арбузами питаться))
А гранат ведь сладкий. Я кислый и есть бы не стала ). Купила как-то на Сухумском рынке за 60 р. ( Юрка мне еще сказал, что скупой платит дважды )) ). В результате, я их выбросила ))