ALS, Катерину зови, в разведку сходите)))
polik misssmith Июл 28, 2014 #482 Июл 28, 2014 #482 кароче, заправляю самолёт, гружу картошку и :fly: ту АЛС ) кого по дороге захватить? ;-)
ALS колхозник - Июл 28, 2014 #483 Июл 28, 2014 #483 У себя дома я и так всё знаю. В разведку - в Италию, Францию.
olga@ корифей Июл 28, 2014 #484 Июл 28, 2014 #484 ALS написал(а): Огурцы есть, картошки нет, жена тоже уехала. Нажмите для раскрытия... И чего ты дома сидишь ? ) Давай к нам ). У нас картошка есть ) Водка тоже ) Забыла. Есть еще соленая рыбка )
ALS написал(а): Огурцы есть, картошки нет, жена тоже уехала. Нажмите для раскрытия... И чего ты дома сидишь ? ) Давай к нам ). У нас картошка есть ) Водка тоже ) Забыла. Есть еще соленая рыбка )
olga@ корифей Июл 28, 2014 #485 Июл 28, 2014 #485 ALS написал(а): У себя дома я и так всё знаю. В разведку - в Италию, Францию. Нажмите для раскрытия... Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? )
ALS написал(а): У себя дома я и так всё знаю. В разведку - в Италию, Францию. Нажмите для раскрытия... Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? )
polik misssmith Июл 28, 2014 #486 Июл 28, 2014 #486 olga@ написал(а): Есть еще соленая рыбка ) Нажмите для раскрытия... а можно и мне? на рыбку? каких сортов сей продукт? )))
olga@ написал(а): Есть еще соленая рыбка ) Нажмите для раскрытия... а можно и мне? на рыбку? каких сортов сей продукт? )))
ALS колхозник - Июл 28, 2014 #487 Июл 28, 2014 #487 olga@ написал(а): Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? ) Нажмите для раскрытия... Да ты что??? Я же безработный.
olga@ написал(а): Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? ) Нажмите для раскрытия... Да ты что??? Я же безработный.
OBRA Зачарованная сова Июл 28, 2014 #488 Июл 28, 2014 #488 olga@ написал(а): Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? ) Нажмите для раскрытия... ты ж вроде тоже из наших, безработных?))) ALS написал(а): Я же безработный. Нажмите для раскрытия... автостопом все поедем)) все безработные и Катерина сказала мне свистнуть на автостоп))
olga@ написал(а): Правильно ли я тебя поняла, что ты согласен на следующий июнь ? ) Нажмите для раскрытия... ты ж вроде тоже из наших, безработных?))) ALS написал(а): Я же безработный. Нажмите для раскрытия... автостопом все поедем)) все безработные и Катерина сказала мне свистнуть на автостоп))
polik misssmith Июл 28, 2014 #490 Июл 28, 2014 #490 надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию
OBRA Зачарованная сова Июл 28, 2014 #491 Июл 28, 2014 #491 polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... сначала на абхазах потренируйся! а потом уже на Европу замахнешься)) как там в Абхазии - взамуж легко попасть?
polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... сначала на абхазах потренируйся! а потом уже на Европу замахнешься)) как там в Абхазии - взамуж легко попасть?
Z Zveta корифей Июл 28, 2014 #492 Июл 28, 2014 #492 OBRA написал(а): автостопом все поедем)) все безработные и Катерина сказала мне свистнуть на автостоп)) Нажмите для раскрытия... Доехать - полбеды Вот где жить будете? Точно помню, ALS на [-]халупу [/-]койко-место не согласен
OBRA написал(а): автостопом все поедем)) все безработные и Катерина сказала мне свистнуть на автостоп)) Нажмите для раскрытия... Доехать - полбеды Вот где жить будете? Точно помню, ALS на [-]халупу [/-]койко-место не согласен
ALS колхозник - Июл 28, 2014 #493 Июл 28, 2014 #493 polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... За деньги? Zveta написал(а): Точно помню, ALS на [-]халупу [/-]койко-место не согласен Нажмите для раскрытия... ALS тётку какую-нибудь найдет.
polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... За деньги? Zveta написал(а): Точно помню, ALS на [-]халупу [/-]койко-место не согласен Нажмите для раскрытия... ALS тётку какую-нибудь найдет.
OBRA Зачарованная сова Июл 28, 2014 #494 Июл 28, 2014 #494 Zveta написал(а): Вот где жить будете? Нажмите для раскрытия... тю...столько народу - виллу снимем ха копейки! подработаем конечно там где на рассаде или плантациях. Может как АН будем в замке вообще жить! Это ж Италия!!
Zveta написал(а): Вот где жить будете? Нажмите для раскрытия... тю...столько народу - виллу снимем ха копейки! подработаем конечно там где на рассаде или плантациях. Может как АН будем в замке вообще жить! Это ж Италия!!
polik misssmith Июл 28, 2014 #495 Июл 28, 2014 #495 ALS написал(а): Едем! Нажмите для раскрытия... едИм! ;-) OBRA написал(а): сначала на абхазах потренируйся! Нажмите для раскрытия... или на кошках? )))) OBRA написал(а): как там в Абхазии - взамуж легко попасть? Нажмите для раскрытия... мне - вопрос? я вродь не собиралась ALS написал(а): За деньги? Нажмите для раскрытия... смотря кого если меня - то за душу, мозг и руки )
ALS написал(а): Едем! Нажмите для раскрытия... едИм! ;-) OBRA написал(а): сначала на абхазах потренируйся! Нажмите для раскрытия... или на кошках? )))) OBRA написал(а): как там в Абхазии - взамуж легко попасть? Нажмите для раскрытия... мне - вопрос? я вродь не собиралась ALS написал(а): За деньги? Нажмите для раскрытия... смотря кого если меня - то за душу, мозг и руки )
olga@ корифей Июл 28, 2014 #496 Июл 28, 2014 #496 OBRA написал(а): ты ж вроде тоже из наших, безработных?))) Нажмите для раскрытия... У меня муж "педали крутит", в смысле, работает )). Чувствую, пойду работать, он поедет в Италию )))
OBRA написал(а): ты ж вроде тоже из наших, безработных?))) Нажмите для раскрытия... У меня муж "педали крутит", в смысле, работает )). Чувствую, пойду работать, он поедет в Италию )))
OBRA Зачарованная сова Июл 28, 2014 #497 Июл 28, 2014 #497 polik написал(а): если меня - то за душу, мозг и руки ) Нажмите для раскрытия... красиво))) но могут обмануть, с душой и мозгом запросто можно влипнуть)) руки хоть проверить в деле можно)
polik написал(а): если меня - то за душу, мозг и руки ) Нажмите для раскрытия... красиво))) но могут обмануть, с душой и мозгом запросто можно влипнуть)) руки хоть проверить в деле можно)
polik misssmith Июл 28, 2014 #498 Июл 28, 2014 #498 OBRA написал(а): руки хоть проверить в деле можно) Нажмите для раскрытия... мозг - тоже. ну лан, если без него - то Ч.Ю. - обязательно! (я не слишком меркантильна?)))) с душой - да, везде - напряжёнка
OBRA написал(а): руки хоть проверить в деле можно) Нажмите для раскрытия... мозг - тоже. ну лан, если без него - то Ч.Ю. - обязательно! (я не слишком меркантильна?)))) с душой - да, везде - напряжёнка
Тушка-кутушка корифей Июл 28, 2014 #499 Июл 28, 2014 #499 ALS написал(а): ALS тётку какую-нибудь найдет. Нажмите для раскрытия... Какой оптимистичный настрой!
olga@ корифей Июл 28, 2014 #500 Июл 28, 2014 #500 polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... Между прочим, как выяснилось, не так уже это и сложно :wink: Наши девочки еще и отказываются )
polik написал(а): надо кого-нибудь выдать взамуж в Италию иль во Францию Нажмите для раскрытия... Между прочим, как выяснилось, не так уже это и сложно :wink: Наши девочки еще и отказываются )