Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужс какой-то эта жара
такое ощущение с утра, что пьяная
под кондеем только в себя прихожу
как люди на улице работают?!

olga@

корифей
ALS, ну о чем ты говоришь ? Она ровестница моей мамы, милейшая женщина. Бегаю к ней каждые 15 минут.

ALS

колхозник -
Нет, ну там вообще...
Он заводился с пол-оборота. Старались вообще на болезненные темы не говорить. Но по работе, иной раз бывали случаи.
А в этот раз, после смерти его тестя, дележ квартиры был. Ну и его там нервировали.

Завелся из-за пустяка, убежал.
Через день увезли на скорой. Я сначала подумал, что в дурку.

Вызывать!
только поприсутствуй при визите
у моего отца повысилось давление, скорая приехала, сделали уколы. давление снизилось резко - ночью инфаркт и все, его не стало......
У гипертоников именно резкое снижение давления очень частый признак инфаркта.
А что кровь носом пошла при давлении наоборот хорошо, пусть лучше наружу, чем инсульт. Но если не останавливается больше 5 минут, тогда точно 03 надо.

OBRA

Зачарованная сова
что-то наша Катерина пропала...наверное стала котовой "бабушкой") не до форума)

Teana

писатель
У меня, когда узнала о смерти Ларика, давление 220/90 подскочил за полчаса (с моего нормального 110). Тоже скорая, больница сутки. Кололи магнезию, капельницы всякие. Снизили за час где-то. И сразу отнялась левая сторона. Рука, нога, ничего не чувствовала. Нельзя резко снижать, в общем...

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня, когда узнала о смерти Ларика, давление 220/90 подскочил за полчаса (с моего нормального 110). Тоже скорая, больница сутки. Кололи магнезию, капельницы всякие. Снизили за час где-то. И сразу отнялась левая сторона. Рука, нога, ничего не чувствовала. Нельзя резко снижать, в общем...
А у меня и при 170 отнялась левая нога,рука и пол головы.А у знакомой каждый день давление 180 и ничего-ещё и на работу ходит.

olga@

корифей
Померила давление на аппарате Нины Александровны ). 119 на 74. Мало того, что у меня кот утром пропал ( у меня желудок куда-то ухался - поймать не могла, желудок поймать :) ), так еще и никакого спокойствия ))

Teana

писатель
polik, научно не могут доказать связь нервов и повышения давления. Но я знаю, что это связано. Вот сейчас днем 32-33 градуса, я последние 5 дней с 11 до 17 дня на улице провожу, хоть бы хны. 110, норма. То есть ни жара, ни холод на меня так не действуют. При погружении на 27 метров (мой рекорд, без акваланга, фридайвинг), после выхода на землю, тоже 110, максимум 120. Вот такой вот парадокс...

Teana

писатель
ALS, боюсь следующего раза (вернее, повода), когда снова давление повысится...
Но про пиво запомню, спасибо Вам за совет.

Ryzh_ela

старожил
смотрю, тут многие гипертоники...
у меян сегодня на нервной почве тоже давление до 190/110 подскочило...

Ryzh_ela

старожил
Вот и я говорю, нервы, нервы...
Надеюсь, у Вас все хорошо в итоге?
Спасибо за волнение! да вроде обошлось.. в последнее время давление шалит.. все навалилось, да еще и характер работы способствует :)
а сегодня просто встречали, наконец-то вырвавшихся, бабушку и дедушку с Украины.. вот и переволновались, особенно из-за того, что автобус опоздал сильно..

ardra

мир перевернулся...
olga@,
Teana, в жару давление падает. У гипертоников становится нормальное. У негипетоников обваливается. Чтоб не ходить вареной мухой - ешьте соленое. Давление поднимется, состояние улучшится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху