Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мама вернулась довольная по уши. Понравилось ей в ОПК! А я переживала ;-)

Говорит, кучу экскурсий объездила, попробую в выходные у нее фоток натырить.
Как здОрово!Очень рада за маму!Очень интересно было бы фото посмотреть:wink:

Сюзи, не, хочется мороженки, трескаю периодически. Если я ничего не путаю, эскимо "как раньше" производит питерский хладокомбинат № 1. Оно просто обалденное! М-м-м-м )))

olga@

корифей
А я к мороженому равнодушна ). Ем его от силы раза 3 в год. Раньше любила "Бородино" .

Всем доброго утречка и хорошего дня! :sunny:

Брат пишет: "море чистейшее, спокойное, погода жаркая, кайфуем". Бли-и-ин, как я им завидую!!! :wink:

sharmel, Обра доехала?

Сюзи

любитель моря и сосен
Если я ничего не путаю, эскимо "как раньше" производит питерский хладокомбинат № 1.
Петрохолод!:wink:
""""Основу нашего ассортимента составляет пломбир, изготовленный по ГОСТу, условия которого предполагают использование только натурального молока, без добавления растительных жиров и сыворотки.

У предприятия есть своя собственная молочная ферма, откуда и поставляется на нашу фабрику свежее молоко. Варенье для черносмородинового пломбира и шербета мы варим сами — на своем производстве, также как и сироп для мороженого крем-брюле."""

Небось глутомата натрия напихано, да всяких вкусовых добавок, чтобы сделать вкус, как раньше)))
)))))))))))))))))))))))):grin:
А вот это мороженное не знаю какого производства:
При выработке мороженого важная роль принадлежит стабилизаторам (студнеобразователям). Из стабилизаторов используют желатин, агар и агароид, альгинат натрия, реже — пектин, крахмал пищевой, казеинат натрия, пшеничную муку. Добавление стабилизаторво в смесь обеспечивает нежную структуру мороженого; в продукте при замораживании образуются мелкие кристаллы, мороженое приобретает высокую сопротивляемость таянию. .
Источник: http://www.znaytovar.ru/new972.html

Мороженое,приготовленное дома:coffe:
http://www.liveinternet.ru/users/hochy/post231191167

Сюзи

любитель моря и сосен
Брат пишет: "море чистейшее, спокойное, погода жаркая, кайфуем". Бли-и-ин, как я им завидую!!! :wink:
Теперь у меня пошла белая зависть!:shock:

Елена Евгеньевна, брат тоже в ОПК?

olga@

корифей
Сюзи, эта штука, про которую ты говоришь, называется "Остров". Раньше, мне кажется, она называлась как-то по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху