Если я ничего не путаю, эскимо "как раньше" производит питерский хладокомбинат № 1.
Петрохолод!:wink:
""""Основу нашего ассортимента составляет пломбир, изготовленный по ГОСТу, условия которого предполагают использование только натурального молока, без добавления растительных жиров и сыворотки.
У предприятия есть своя собственная молочная ферма, откуда и поставляется на нашу фабрику свежее молоко. Варенье для черносмородинового пломбира и шербета мы варим сами — на своем производстве, также как и сироп для мороженого крем-брюле."""
Небось глутомата натрия напихано, да всяких вкусовых добавок, чтобы сделать вкус, как раньше)))
)))))))))))))))))))))))):grin:
А вот это мороженное не знаю какого производства:
При выработке мороженого важная роль принадлежит стабилизаторам (студнеобразователям). Из стабилизаторов используют желатин, агар и агароид, альгинат натрия, реже — пектин, крахмал пищевой, казеинат натрия, пшеничную муку. Добавление стабилизаторво в смесь обеспечивает нежную структуру мороженого; в продукте при замораживании образуются мелкие кристаллы, мороженое приобретает высокую сопротивляемость таянию. .
Источник:
http://www.znaytovar.ru/new972.html
Мороженое,приготовленное дома:coffe:
http://www.liveinternet.ru/users/hochy/post231191167