Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, привет! ))) С возвращением. О как знакомо это чувство, когда возвращаешься с отпуска и сидишь как чумная, мысли в голове все разлетелись, не поймешь, то ли в ступоре, то ли все еще в эйфории!

OBRA, Даник в Абхазию просится ;-)

Обсуждали тут недавно, отдать ли его в "концлагерь". Так вот. Пришли к компромиссу ))) Он там с утра и до вечера, а на ночь домой забираем. Ну и еще поблажка у него имеется - пятница, суббота, воскресенье - выходной, а у других ребят только воскресенье.

OBRA, готовилась к твоему приезду, картинку выбрала, а как тебя "увидела" всё из головы вылетело, так что лови сейчас!-)

Сюзи

любитель моря и сосен
Оленька,привет!!! Наконец-то ты приехала! Рада,что прекрасные ощущения от отдыха,хоть и ангина была...Я тоже,чем только не болела в отпуске! Чем дольше отпуск,тем бОльшими болезнями успеваешь переболеть:wink:

Тоня - она прекрасна, Рубен приколен, место уникально!но я отпишусь в теме обязательно
Было бы интересно!:shock:

OBRA

Зачарованная сова
ловлю Маш!

а знаешь, что я подумала...крупная змея с капюшоном из твоего сна - это к моему приезду как раз)) так что не жди неприятностей...я разгадала твой сон
поверь мне, Карлосн ( я) лучший разгадыватель снов

Я тоже,чем только не болела в отпуске!
я не болела)) я наслаждалась покоем))

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху