Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
рядом с питомником есть кафе-кондитерская "Бисквит", очень вкусно там все

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ))))

Двечоки, спасибо вам не отправляется(( где там АИ с его броуновским движением "спасиб" на форуме?))))

потому словесно пишу( а потом все-таки отправлю))вот так-то АИ:)be-be:)

бОшку мне оторвет)) покажу конечно))))

я смотрю зарисовки из детства не Аси, а Оли-)
ты мне льстишь))) мои зарисовки - это держи ее крепче)))

L

LisLiya

Guest
Я вот не хочу в питомник, а муж говорит - как так, поехать в Сухум и не побывать в питомнике :(

Тушка-кутушка,

LisLiya,

один раз сходить можно, только не поленитесь пешком идти.
Если хотите обезьянок угостить, они конфеты шоколадные любят, им нельзя, но все кормят, телефоны, очки, всё убирайте в сумку, пакет, иначе они шустрые, отберут-)))
и не забывайте, что обезьяны по своей натуре очень агрессивны.

я там раз 6 была, пока всех отведёшь, покажешь-)))

olga@

корифей
LisLiya, правильно не хотите, нечего там делать. Вот раньше это был питомник, так питомник, а сейчас так, обезьяно ферма.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спасибо!))

вот вы мне лучше подскажите, как с диктофона сделать перезапись и выложить на форум шедевральное повествование нашего рицинского гида? у меня и дочки текли слезы к концу поездки!)))))))))))особенно его политические обоснование эпохальных событий...это что-то за гранью))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, на комп можно наверное, а вот как потом ЭТО вам поставить понаслаждаться?))) ладно, я пока узнаю, как на комп перенести, а там может кто и откликнется...ЭТО надо послушать))

по памяти одно из напутствий Игоря( так он представился), загадоШное, но с заботой

" вино домашнее не покупайте, это делать нельзя, потому что не доедете тогда никуда, можете умереть совсем....захотите вино, покупайте у тех, кто делает его сам, дома"

OBRA, подключите телефон шнурочком к компу, найдите там папку с записью и скопируйте, например, на рабочий стол. Ну а с компа в инет можно закинуть на какой нибудь файлообменник, а сюда кинуть ссылку на файл.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, спасибо!

мне там у Игоря понравилась версия про отравление Берией Лакобы...а объяснения лично Игоря непередаваемы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху