Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
ardra, что ты наделала? Теперь мой сын срочно в Крым захотел!:shock: И у него возникла куча вопросов:
Можно ли найти жильё с одиночным размещением?
Где надо селиться,чтобы и в Ялту съездить и в Севастополь за час?
Можно ли сейчас в Крыму прожить 7 дней на 8 тыс?
И где так можно прожить(в смысле-комната,пансионат без питания,или ещё чё-нить там...)
нет бы поискать тему Крыма,так я тут

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, Я думаю, что можно найти жилье и одноместное.
Кореиз-Гаспра находятся между Ялтой и Севасом. До Севастополя чуть больше часа ехать, до Ялты минут 20.
По жилью еще- чем выше поселок, тем цена ниже. Но до моря пешком очень долго, сначала с горы, обратно в гору, транспорта почти нет.
Самый дешевый, но нормальный ( кормят хорошо) пансионат со спартанскими условиями " Экология" это в мисхоре. ГУГЛЬ в помощь, сайта у них нет, но электронка есть. Это в Мисхоре.
Какие цены сейчас в Крыму- без понятия.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Я думаю, что можно найти жилье и одноместное.
Кореиз-Гаспра находятся между Ялтой и Севасом. До Севастополя чуть больше часа ехать, до Ялты минут 20.
По жилью еще- чем выше поселок, тем цена ниже. Но до моря пешком очень долго, сначала с горы, обратно в гору, транспорта почти нет.
Самый дешевый, но нормальный ( кормят хорошо) пансионат со спартанскими условиями " Экология" это в Мисхоре.
ardra,спасибо! Весь день провозилась и нашла санаторий "Горный" в Ливадии.Одноместное размещение есть.Причем цена в этом году снижена! 1079 руб с 3-х разовым питанием)))"Экологию" тож посмотрю щас)))

буду становится взрослой...
не смей!
я сегодня видела микроавтобус, "Мерседес", Орёл-Тамбов, ч/з Липецк, это к вопросу о становлении взрослой... увидишь симптомы - сигай в него, будем бороться с взрослением вместе )))

купила бриджики, не могу в них дышать
:)haha:)

А я сарафанчик прикупила белый в горошек, до пола, материал - искусственный шелк. Только он мне черезчур длинный, надо подшивать. А еще вчера 2 купальника купила :grin:

OBRA, а романтичного ничего не расскажешь нам? ;-)

olga@

корифей
Мария..., спеюсь, потому, что есть поговорка "сало - украинский шоколад" ) И по мне, так лучше б там было сало ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху