Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да, в огороде он не растет, я пробовала. М.б. только в теплице.
чёйто не растет? растет себе как миленький
в этом году не сажала, засушенный прошлогодний еще остался, а в прошлом рос и обычный фиолетовый и лимонный, ну тот, который зелёный и лимоном пахнет :)

Zveta

корифей
Кто не растет? Базилик не растет? Растет прекрасно и валерьяна растет и кинза и мята и много еще всякой травы.:str:

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрела бы я как у вас в Тверской области все заросло.

Зато я-маньяк, а вы что хотели в отчетный период? )))

olga@

корифей
У нас базилик не растет. Лет 5 тому посадила, ничего не выросло. Соседки по даче сказали, что б даже и не мучилась ). Кстати, в нашем СНТ я одна выращиваю розы, больше никто не лезет )). Дачи в лесу и почва соответствующая ). За то смородины, крыжовника и малины завались )). Опять не знаю, что из них делать )).

olga@

корифей
Отдельной темы не было. Мы это в "кулинарной" обсуждали ). В прошлом году точно обсуждали, как сейчас помню )) Был, помню, очень вкусный рецепт соуса из крыжовника.

веточка валерьяны, как амулет на одежде - обязательно поспобоствует привлечению мужского внимания
Мужчины, как коты, на валерьянку реагируют?

смородины, крыжовника и малины завались )). Опять не знаю, что из них делать )).
Заморозить. Слопали всю мороженую малину за зиму -весну.

olga@, Это меня там нету. Я бы через забор набрала бы малинки, обнесла бы Ваши кусты:grin:. Люблю нимагу..малинку, крыжовничек...ням))))

OBRA

Зачарованная сова
Мужчины, как коты, на валерьянку реагируют?
Тонь, мужчины на женщин реагируют, ага))
ну а там базилик или валерьянка, ваниль или, например, пиво - это методом подбора надо афродизиак определять)))

olga@

корифей
olga@, Это меня там нету. Я бы через забор набрала бы малинки, обнесла бы Ваши кусты:grin:. Люблю нимагу..малинку, крыжовничек...ням))))
На малинку я сама набеги делаю - это моя любимая ягода ). А вот из смородины и крыжовника что-то надо делать:think: Их, вообще то еще и собрать надо )). В прошлые выхи продинамила )).
Заморозить. Слопали всю мороженую малину за зиму -весну.
Не влезет ( у меня вечно борьба за место в морозилке ). В прошлом году только смородина и клюква влезли. И то понемножку ).

L

LisLiya

Guest
У нас базилик растет (город на границе Московской и Тверской областей). Валерьяна тоже. А мята моя слабость, люблю зимой чай с мятой перечной

sharmel

Госпожа модератор
У нас базилик растет (город на границе Московской и Тверской областей). Валерьяна тоже. А мята моя слабость, люблю зимой чай с мятой перечной
Что за город если не секрет?
Базилик в теплице? Или в открытом грунте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху