Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Знаешь, я почему-то так волнуюсь, как первый раз. Какой-то мандраж.... Как-то неожиданно. Ждала-ждала, всё казалось, что ещё так долго... и вот бац!
а у меня почему-то так всегда))) а еще ощущение - что все это не со мной))

OBRA

Зачарованная сова
всем привет от ЛЕДи-Тани!

сегодня покидает Москву -обремененная полученными знаниями и впечатлениями))

sharmel

Госпожа модератор
купила серые замшевые ботильоны на каблучищах))
А я на днях вычитала, что на автомате можно все-таки ездить на каблуках) Буду пробовать)

Сегодня весь день ломаю голову как мебель в комнате переставить)

Zveta

корифей
А я на днях вычитала, что на автомате можно все-таки ездить на каблуках)
))) дело привычки
у меня подруга без автомата на таких каблучищах ездит!
и на платформах
Мне хуже всего на платформе, не комфортно, педальку не чую...

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, а на каком поезде едете? Хорошего вам отдыха, отличной погоды, приятных впечатлений.
Спасибо, Тоня! Едем, как обычно, на Москва-Сухум, вагон 10 (штаб). Обратно взяла на Питерский, только потому, что вечером выезд( хоть на пару часов ТАМ задержаться :grin:) Посмотрим, что за поезд...
Погода вот у нас сильно поплохела. Как бы она и до Апсны не добралась. А с другой стороны... сильной жары я боюсь тоже. А вообще думаю так: радость в любую погоду :wink: от воздуха, от моря, от красоты! Да и как моя Аня ( дочь) говорит: просто из дома свалить :grin:

A

andrey1958

Guest
А где-то здесь публиковали видео, как в каблуках парковалась одна и задавила ... А вы рассуждаете.

sharmel

Госпожа модератор
Нет, хочу кровать убрать от стенки кухонной, а то иногда впечатление, что на кухне спишь. Слышно ВСЁ!

))) дело привычки
у меня подруга без автомата на таких каблучищах ездит!
и на платформах
Мне хуже всего на платформе, не комфортно, педальку не чую...
Привычки это да. Я училась 15 лет назад на каблуках в босоножках, и только так и ездила. Когда села в кроссовках в первый раз, было совсем не привычно. Потом конечно попривыкла, теперь в балетках езжу. А надо босоножки попробовать))

sharmel

Госпожа модератор
Что сразу в ауле?
Под Турцию закоси, подушечки везде раскидай, кальян поставь, благовония (фу-фу-фу) зажги-)))))))
И буду возлежать) А остальные кругом с веерами и чаем)

Да ладно) Шучу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху