Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Это у Седы, три для супов, она их обычно мешает)) у других такого не видела я.
я у Седы никогда специи не беру, беру у ее сестры на 2-м этаже, она их для себя и Седы готовит, но у Седы раз нарвалась на бодяжное ( у Из. беру аджику, четвертый год в холодильнике одна банка стоит и хоть бы что)), теперь только там..овощная смесь для супов у нее это называлось

мы тогда к ней подходили, покупали? забыла?))
Спросишь, так насыпят блондинке что попало))
тогда мне будет их искренне жаль)) мне всегда жаль тех, кто мне что попала сыпет(говорит, думает)))) я им не завидую))

а вообще то я очень, как говорит Арда, прокаченная в плане покупок) а уж специй))) только в Дубаи дура-дурой ходила, ну там много непонятного, какие то палочки, закорючки))

Но это только если тащить легко
издеваешься)) там УЖЕ все нелегко)))

я еще меда хочу побольше, чачу, аджику...ну вообщем, как всегда( вот потому у меня до ткемали никогда и не доходит))

OBRA

Зачарованная сова
)))) вот в тебе я и не сомневалась)))
в таких вопросах мы с тобой часто в одном направлении идем))

я уже 5 лет у нее покупаю, она все маму мою ждет в гости)) просто сказала - привози ко мне маму на все лето, денег не надо, дом большой!))классная бабуля и супер травки-приправки у нее!

кстати, прочитала, что 33-ю годовщину свадьбы( также как и 32) не отмечают((
вот 34 - янтарная свадьба, то да
это я, если чо, к теме романтики))
У моих родителей в августе этого года тоже 33-я годовщина будет. В прошлом году мама так обижалась, что папа не вспомнил и не поздравил даже. Надо ей рассказать, что не отмечают, нефиг расстраиваться ;-)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, с добрым ) Вот и завтрак приехал )
Ага) В пробках завтрак простоял немного и приехал)))
Сегодня парковаться помогал маЛчик. Приехала поздно, влезать надо было в узкое пространство. Все таки есть люди хорошие у нас))

sharmel

Госпожа модератор
Обра тем временем, по расписанию уже на пути между Россошью и Чертково))) Надеюсь, что поезд оправдает ожидания)))

olga@, ты об чём? о футболе? я не смотрела - в дороге была( дочь ща позвонила с деревни - почти в слезах

olga@

корифей
Сегодня парковаться помогал маЛчик. Приехала поздно, влезать надо было в узкое пространство. Все таки есть люди хорошие у нас))
Анют, ты видела клип, как маЛчик "помог" припарковаться и разбил чужую машину ? ) И спокойненько после этого отбыл во свояси ).

olga@

корифей
Пойду посмотрю "Иди и смотри". Глянула, а там, оказывается, Кравченко ( еще подростком ) в главной роли. Нас, помню, в школе классами загоняли смотреть этот фильм. Помню, что фильм тяжелый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху