Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
моя самая романтичная история))

Самая романтичная любофф у меня была в детском саду. Но она была взаимная :)ham:)
Мы жили рядом, ходили в один д/с, наши родители дружили и мы везде ходили вместе, держась за руки, я его помню с того момента, как помню себя. Мы угощали друг друга стыренными из дома конфетами, он ловил и приносил мне показать гусениц и даже наши кроватки стояли рядом :grin:
Наш д/с летом на дачи выезжал на три месяца - это был просто разгул романтики :inloves:
А потом мы переехали и должны были пойти в разные школы :x
Мы целовались в кустах, плакали и на полном серьезе хотели сбежать из дома :wink:

Сейчас общаемся изредка, ржем над своей детской любовью)))

Всем хорошего дня!

Хочется романтических историй ) И побольше ) Кто тут у нас не стеснительный?

Снус Мумрик, у моего брата точь-в-точь твоя история, только у них хеппи энд, уже второй год как женаты ;-) Но я уверена, что ты сейчас ответишь, что так жить очень скучно )))

У меня было очень много поклонников, которые меня любили, ухаживали красиво, добивались всячески, но я не отвечала взаимностью. Особенно много было в страрших классах школы.

А вот сейчас что-то нет таких ( старею, блин, что ли....А хочется!!!

С супругом у нас вообще прикольно получилось: познакомились, повстречались немножко, поженились ) И года не прошло.

а у меня не было романтичных историй
только прозаичные и трагичные
ну ещё комедийные )

Мария..., ну для мальчиков, конечно, трагично, а для меня тогда казалось романтичным. Зараза я, короче )))

polik, давай комедийную ;-)

У меня вот тоже есть, правда трагикомедийная. Как один поклонник умудрился сесть со мной в одну и ту же дверь одного и того же вагона метро ма-а-а-а-аленького городка Санкт-Петербург и застукал целующейся с другим, да...)))

А мне вот романтики что-то стало не хватать (

И пофлиртовать-то не с кем, что это за жизнь! )))

Приходится пить пиво и смотреть футбол ;-)

Если бы мне кто-нибудь в 16 - 22 года сказал, что я буду пить пиво и смотреть футбол/хоккей и т. д. и т. п. , я бы долго хохотала. Но, как говорится, ни от чего не зарекайся ;-)

polik, не, я еще слишком молода, чтобы скатиться до такого ))))

Моя 35-летняя подруга гордится флиртами с 18-25 летними мальчишками. Такое вот как-то тоже не по мне. Смешно и ни к чему. А подходящие по моему возрастному цензу......Где-то не здесь....

Моей коллеге 65 лет интересно с ними и заигрывать, и болтать, и прочее.

У меня только форум - отдушина, когда работой не загружена. Но скоро-скоро грядет он, отчетный период. Пока можно поболтать )

polik, ну что ты, Полин. Мужа я люблю. Очень! А пофлиртовать нужно. Очень даже полезно. Просто пофлиртовать, легко и непринужденно. У нас это в крови ) Мы без этого как цветочки без воды чахнем ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху