Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
polik, так не интересно ) в виртуальной реальности я не в силах применять свои чары )

Очутиться бы сейчас на балкончике с видом на море, сесть за столик с бокальчиком вина, вот это романтично по мне )

Елена Евгеньевна, а вот и интересно )
а в чём чары то? глазки строишь?
для меня флирт - прежде всего разговор. если в ход идут взгляды и прикосновения - это уже заигрывание, подразумевает бОльшее....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
история 2: романтически-комическая)))

Был у меня поклонник по фамилии Гольцман.
Типичный представитель своего народа :wink:
Но совсем не жадный, а очень даже наоборот))
Кормил, поил, возил в Питер и Крым потусоваться и усиленно склонял к секасу :)lu:)
Папа у него тоже был типичным представителем своего народа и занимался бизнесом. В 90-х. Торговал понемногу всем, чем можно.
Однажды в мае пришла фура с помидорами, мой поклонник сторожил помидоры, пока по торговым точкам не развезут, и, как всегда, ныл и склонял меня к секасу. Достал! :x
Говорю: "Ладно Гольцман, давай прям сейчас, прям здесь, вот на этих ящиках с помидорами!"
Его ответ: "Ты офигела! Помидоры помнутся, товарный вид потеряют!" :shock:(:haha:)

Вот так, его еврейская сущность возобладала над его сексуальностью :grin:

з.ы. с ним тоже дружим до сих пор, с чю у него все нормально)))

sharmel

Госпожа модератор
А я 3 платья легких сшила на жаркое лето ... Но это-то ладно. Ни огурцов, ни кабачков, ни помидорчиков не будет . Розы распускаться не хотят (.
А я еще и туфли заказала, красные)) И куда в них ходить)))

"Я на вас весь год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт, отдыхать!"

Навеяло, девчонки )

Мой сказал босоножки ему не покупать ;-)

Я до сих пор не купила купальник.

olga@

корифей
А я еще и туфли заказала, красные)) И куда в них ходить)))
Ну, туфли, положим, тебе еще пригодятся ). Это не босоножки). Хотя, я с прошлого года босоножки не могу обновить ). Вот теперь думаю, хорошо, что я не стала покупать сабо, хотя они мне очень нужны, но, на мой взгляд, шлепки столько стоить не должны .

sharmel

Госпожа модератор
Ну, туфли, положим, тебе еще пригодятся ). Это не босоножки). Хотя, я с прошлого года босоножки не могу обновить ). Вот теперь думаю, хорошо, что я не стала покупать сабо, хотя они мне очень нужны, но, на мой взгляд, шлепки столько стоить не должны .
У меня сабо на платформе и каблуке)) Очень удобно в лужи выходить) Пользую, вместо галош))

olga@

корифей
У меня сабо на платформе и каблуке)) Очень удобно в лужи выходить) Пользую, вместо галош))
У меня тоже и на платформе и на каблуке и без оного ) Я их очень люблю , сабо - моя самая нежная обувная привязанность с детства )). Но я хочу такие, со средним каблучком, ну такие, чтобы можно было в них в приличные места входить ). Вот что меня поражает : раньше вот того, что я сейчас ищу, было полным полно. Сейчас, если есть, то стОит тыс 5-6.

Доброе утро!

Для получения загранпаспорта неделю назад подала заявку на портале госуслуг и жду от них СМС, когда приходить. Хорошо, что коллега подсказала зайти в статус заявки. А мне-то оказывается завтра уже надо быть для фотографирования. Надеюсь, что к поездке в августе паспорт будет готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху