Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С дизельными у нас в стране напряженка. Еле нашли подходящую. Да, внедорожник так и не приобрели, зато у нас маленький налог и можно влезть в любую дырочку на парковке ;-)

На Дастере? Или на Сандеро?
Давайте уже и про один и про второй.

Дастер наверно вообще надо 2,0 брать, ещё у них полноприводные есть, а Сандеро, конечно 1,6.

Гармоничней со мной будет смотреться Сандеро-)
Дастер великоват, но вот размером и берёт.

Fox

старожил
Да, внедорожник так и не приобрели, зато у нас еще и маленький налог
У вас маленький налог и полноценная машина. А не самобеглая повозка, сделанная по принципу максимальной экономии на всем.

Давайте уже и про один и про второй.
Скажу честно, ни тот, ни другой не эксплуатировал. Но, думаю, что на Сандеро не сильно расход отличается от Логана. Потому в 8-10 литров в городе уложиться реально.
Дастер, если бензиновый и 2-литровый, да еще и полноприводный - 11-12 как минимум. Конечно, многое зависит от манеры езды, загрузки автомобиля, типа коробки передач.

А не самобеглая повозка, сделанная по принципу максимальной экономии на всем.
Вы становитесь похожи на Виктора! ))) Я очень довольна нашей малышкой! ;-) Что Вы знаете о меривке? В ней можно спать втроем, перевезти шкаф высотой 2 с лишним метра и прочее, прочее, прочее ))) А еще - это авто для дедков, так ее называют, поэтому внимания дядек с полосатыми палочками она вообще не вызывает (т-т-т).

Fox

старожил
Вы становитесь похожи на Виктора!
Не знаю Виктора. :)

Я очень довольна нашей малышкой!
Это самое главное.

Хорошая, семейная, городская машина с удобной трансформацией салона. Естественно, я ее не эксплуатировал. Ездил на соплатформенной Корсе - отличная машина, только мне с чахлым движком досталась 1,2. Фабия с движком такого объема пободрее будет. 1,4 Корсе больше подойдет.

А еще - это авто для дедков, так ее называют, поэтому внимания дядек с полосатыми палочками она вообще не вызывает (т-т-т).
Да, собственно, особенного интереса к своему Гольфу я тоже не отмечал. В регионах их больше номера сладкие завлекают, а не модель машины. А в Москве все больше таджикам на гнилых жигулях и обладателям более пафосной техники уделяют внимания мусора.

Fox

старожил
Потому как Ниссан вот смотрели, полный привод только на механике.
Самый лучший вариант. :) На самом деле, если они всерьез планируют продавать этот Ниссан в России, то без автомата он не пойдет. Т.к. у нас его планируют производить, то автомат обязательно появится в ближайшее время. Тем более, что это перелицованный Дастер, на который автомат ставится.

отличная машина, только мне с чахлым движком досталась 1,2.
У нас дизель 1,3, но он с турбинкой ;-) 140 идет прекрасно, а быстрее нам и не надо ) Тяговитая, в горку битком набитая прекрасно взбирается )

Fox

старожил
Отличный вариант. Вопрос только в качестве солярки. Проблем не было? По какому принципу заправки выбираете?

sharmel

Госпожа модератор
Самый лучший вариант. :) На самом деле, если они всерьез планируют продавать этот Ниссан в России, то без автомата он не пойдет. Т.к. у нас его планируют производить, то автомат обязательно появится в ближайшее время. Тем более, что это перелицованный Дастер, на который автомат ставится.
Не, там автомат-то есть, но только передний привод.

olga@

корифей
Ну...теоретически они едут проверять гостиницы и заведения общепита....

Тогда надо целый цикл передач-ужасов.
Вчера смотрела енту самую ревизорро, но про Суздаль. Умора, конечно ) Ведущая лазила под кроватями, под унитазами, над душевыми кабинками, ну, в общем, везде, где только можно, с белой перчаткой и искала грязь. Лазила по холодильникам, заглядывала в кастрюльки и пр. Представляю, что она будет делать в РА ))))

Отличный вариант. Вопрос только в качестве солярки. Проблем не было? По какому принципу заправки выбираете?
Проблемы были. Обошлись малой кровью. Писала недавно об этом на форуме, жаловалась ;-) Именно поэтому муж хочет сменить на бензинку, а я против, люблю ее!

На заправках не заправляемся почти, имеем доступ к халявному топливу (с Шелл). На юге заправлялись на Роснефти. Нормально.

Fox

старожил
Не, там автомат-то есть, но только передний привод.
А зачем полный привод на автомате?

Вчера смотрела енту самую ревизорро, но про Суздаль. Умора, конечно ) Ведущая лазила под кроватями, под унитазами, над душевыми кабинками, ну, в общем, везде, где только можно, с белой перчаткой и искала грязь. Лазила по холодильникам, заглядывала в кастрюльки и пр. Представляю, что она будет делать в РА ))))
Я видел только рекламные ролики этой передачи. Представляю, что эта тетя нашла бы у меня дома :) Ни в передаче сказать, ни пером описать.

Именно поэтому муж хочет сменить на бензинку, а я против, люблю ее!
Я бы давно пересел на дизель, но именно проблемы с топливом меня смущают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху