Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Я, конечно, не академии имела в виду... Обучение микропигментиррованию (татуаж). Обучение индивидуальное, поэтому недёшево(вместе с закупом оборудования и расходников на 2 поездки заграничных хватило бы, а может, и на три).
Кредит мне в помощь. ((

Обучение микропигментиррованию (татуаж).
Татуаж хорошая вещь, имею на верхних веках, удобно, краситься не надо, всегда подведены.

Lady Enigma, молодец! Окупятся вложения!
Поменьше Вам нервных клиенток, как я-)))

Lady Enigma, а я вот до сих пор еще в раздумьях, махнуть в Апсны или нет ;-) Мои от Новороссийска добрались за 7 часов, пробок почти не было, на границе очереди тоже почти не было. Выезжали в воскресенье, в 8 утра. Меня прям подмывает тоже махнуть дня на 3-4 ))) Не знаю только, как Ромку уговорить ;-) Он не хочет ехать :x

говорят: "У тебя сделаю, у других не-не-не!"
Значит доверяют, это самое главное.
Первый мастер, которая мне делала, весом своим прижимала к кушетке, чтобы я не сбежала-))))

Долго обучение по времени?
Далековато от 74региона

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., 4 дня: 8-11июля. В регионах по этому профилю туго, можно только мастер-классы брать. Мастодонты не тратят время на обучение с нуля,это надо мастеру понравиться и уговорить на обучение. В этом татушном мире так.

Елена Евгеньевна, а почему Ромка в Абхазию не хочет?
Всё равно махнёшь (или ты не Близнец)! ))))))))))

L

Lady Enigma

Guest
Спасибо, Маш!
Желание есть, а вот каким образом? Если только задержаться на день... Романенко ко дню рождению готовится и вроде как слилась.

olga@

корифей
sharmel, ты уже что-нибудь получила ? Сколько дней длится доставка ? Какая там схема заказа ?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ты уже что-нибудь получила ? Сколько дней длится доставка ? Какая там схема заказа ?
Нет. Посылки только отправлены мне.
Срок доставки ставят 15-50 дней.
Там выбираешь товар и продавца по отзывам, оплачиваешь покупку.
В большинстве своем там бесплатные доставки, оплачиваешь товар и ждешь поступления.
Вот тут кстати подробно описана схема покупки и прочее.
Что купила и цены в личку покажу)

билеты уже куплены? на когда и время вылета, можно ведь перед самым отлётом:wink:

А что ты, я уже забыла про них, а ты напомнила и в голове возродились желания прикупить что-нибудь, так что, мерси-)

Какая там схема заказа ?
Оля, там всё очень легко, оплата картой, деньги снимаются и замораживаются, на счёт продавцу поступают только при отметке о получении товара.
Если что-то не устраивает, то открывается "спор" и можно всё вернуть.
Я не возвращала, за такие деньги даже не видела смысла ну и ОТЗЫВЫ надо читать.

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., у меня поезд с Казанского (в целях экономии) в 23-.. С электрички люберецкой сразу на поезд (минут тридцать до отправления).
График занятий плотный, приезжаю 8-го, через полчаса в Люберцах и сразу в студию на занятия, так же и в день отъезда- до вечера учёба-электричка-поезд до Челябы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху