Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
андр, вот если б Вы прочитали мой отчет " в поисках арабской кофеварки", то сразу б поняли, что это эмиратский кашемир))

за комплимент в адрес Аськи уже почти готова любить)

андр

писатель
Блиииин, ну как так можно пятки сфоткать!!!!!!!!
Это маст си
Сижу и наслаждаюсь вашим отдыхом. Пока завидую. Но 22 я тоже дам всем жару РА

OBRA

Зачарованная сова
андр, ))) ноги( пятки, ступни и проч) это моя слабость)))) по аватаркам понятно))

Всем кто просил поделиться - поделилась всем, чем можно поделиться на форуме)))) остальное приватно))

OBRA

Зачарованная сова
андр, так отчетов я не пишу никогда))
все свои Абхазии и Греция по Кабачкам рассказала

НО
2 раза изменила принципам
один мой отчет вот http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15839 ( манифестнула просто)))
и второй вот http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17307 ( потому как обещала))

а курточку можно посмотреть в моем кабинете, на фотке профиля)))

OBRA

Зачарованная сова
андр, у меня дома оставались и брат, мама и дочка младшая, без них какой праздник!) да еще друзей куча, недели 2 гулять))

андр

писатель
На следующий год всех в поезд и вперед. Я думаю люди от Щастья шокироваться будут.
Подарите радость "детям"

OBRA

Зачарованная сова
андр, не поверите)) на моих ДР они и не в Абхазии частенько шокируются))) июль располагает)

андр

писатель
Хочется добавить одну немаловажную детальку:
В Абхазии надо уметь отдыхать. А весь негатив, который бывает в одноразовых отзывах, это от неумения. НАШУ страну души надо прочувствовать с первого шага и пускай граница не всегда лояльна, зато потом вы окунетесь в сказку, которая подарит потом не один сон.
И считание дней до очередного ПСОУ превратятся в кайф.
Я обожаю тебя моя СТРАНА!

андр

писатель
андр, не поверите)) на моих ДР они и не в Абхазии частенько шокируются))) июль располагает)
А у меня бзик свой: уехать на Днюху от всех и вся. Уже лет десять отмечаю вдалеке. А вообще не люблю праздники.... Наверное поэтому и бегу от них.
Но ведь каждому свое?! Да?

OBRA

Зачарованная сова
Уже лет десять отмечаю вдалеке. А вообще не люблю праздники.... Наверное поэтому и бегу от них.
Но ведь каждому свое?! Да?
и каждому и каждому периоду жизни
главное, чтоб самого себя не напрягать) гармония в самом себе - это счастИе!

для настроения

[ytb]wa2nLEhUcZ0#t[/ytb]

Николаич Я сделала это!)))))))))я ее увидела!)))))))
Ну, слава богу! ))) Наконец-то! ))))
А то хотел сначала спросить, а потом не стал, побоялся – вдруг опять пропустили )))
Ниже вижу и олеандры нашли. Понюхали? ))))

андр

писатель
Блин. Я озадачился. А по загранпаспорту везде дорога? Всегда наш брал, а тут билеты на вертокрыл по заграну. Не хочется лишние доки брать.

OBRA

Зачарованная сова
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху