polik, вот мне Рошен вообще не нравится. Я бы и сроду их не купила, но мне соседка ( по даче ) их носит )). Почему то ей в голову не приходит, что лучше б она мне колбаски принесла ))
О) почти соседи) Мимо Вас езжу в деревню) Но нам за Кимры и подальше еще) км 50 где-то от Дубны наверно))
Надо что ли тоже базилик попробовать посадить.
Решила провести очередной эксперимент ). В следующем году попробую сделать грядки в больших ящиках и туда засуну что-нибудь из овощей, ну и базилик )). Кстати, в прошлый раз я его сажала рассадой ).
Решила провести очередной эксперимент ). В следующем году попробую сделать грядки в больших ящиках и туда засуну что-нибудь из овощей, ну и базилик )). Кстати, в прошлый раз я его сажала рассадой ).
Не, у нас, кроме зелени, есть и огурцы и помидоры, перец, кабачки и пр., но я хочу их запихнуть в ящики. Очень нравится ) И, наверно, попробую однолетники в них запихнуть )
Не, у нас, кроме зелени, есть и огурцы и помидоры, перец, кабачки и пр., но я хочу их запихнуть в ящики. Очень нравится ) И, наверно, попробую однолетники в них запихнуть )
Ну у нас тоже это все растет))
Но я не сажаю)
Огурцы свой урожай вот уже снимаем, а перец и помидоры в этом году как-то совсем никак.. Кабачкам тоже пока рановато)