Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
polik, вот мне Рошен вообще не нравится. Я бы и сроду их не купила, но мне соседка ( по даче ) их носит )). Почему то ей в голову не приходит, что лучше б она мне колбаски принесла ))

olga@, да нормальные конфеты ( у нас, по крайней мере). мне - нравятся. но "славянка" - лучше )

olga@

корифей
А я, наоборот, с наполнителями ( типа всяких там пралине и пр ) конфеты не люблю. Исключение - суфле, но их, наверно, большинство любит )

sharmel

Госпожа модератор
Дубна. И в открытом грунте и в теплице. В теплице жирнее естественно. В открытом грунте низкорослая (хотя мне такая больше нравится)
О) почти соседи) Мимо Вас езжу в деревню) Но нам за Кимры и подальше еще) км 50 где-то от Дубны наверно))
Надо что ли тоже базилик попробовать посадить.

olga@

корифей
Надо что ли тоже базилик попробовать посадить.
Решила провести очередной эксперимент ). В следующем году попробую сделать грядки в больших ящиках и туда засуну что-нибудь из овощей, ну и базилик )). Кстати, в прошлый раз я его сажала рассадой ).

sharmel

Госпожа модератор
Решила провести очередной эксперимент ). В следующем году попробую сделать грядки в больших ящиках и туда засуну что-нибудь из овощей, ну и базилик )). Кстати, в прошлый раз я его сажала рассадой ).
Все что я сажаю, это кинза)

sharmel

Госпожа модератор
Не, у нас, кроме зелени, есть и огурцы и помидоры, перец, кабачки и пр., но я хочу их запихнуть в ящики. Очень нравится ) И, наверно, попробую однолетники в них запихнуть )
Ну у нас тоже это все растет))
Но я не сажаю)
Огурцы свой урожай вот уже снимаем, а перец и помидоры в этом году как-то совсем никак.. Кабачкам тоже пока рановато)

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У нас на огурцы тля напала :x
помидорки еще зеленые, но многА
кабачков - завались :wink:
а перцы и баклажаны чёто дохловатые какие-то((

зато на прошлые выхи я срезала два огромных вилка брокколи :grin:
и съела :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху