Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
) это вы мою подругу не знаете, она и училась на каблучищах, каблучищи-это такое продолжение ноги, она и дома на каблуках, она везде и всегда на каблуках. Иногда мне кажется, она и спит на каблуках))) а безопасность зависит от скоростного режима и дистанции, от внимания водителя, от соблюдения пдд. Да и школе нам про каблуки ничего не говорили. Про удобную обувь - да. У каждого свое удобно.

Ryzh_ela

старожил
Вообще то, строго говоря, Андрей прав ). Не то, чтобы это наказуемо, но вообще то, первое, что говорят в автошколе, это, что каблучки и неудобную одежду меняют перед тем, как сесть за руль.
у меян подргуа-коллега на тАААких каблуках ходит, я вообще не представляю как на них можно равновесие держать, не говоря уж о том, чтобы ходить))) так вот она и водить может в них нормально))

A

andrey1958

Guest
а безопасность зависит от скоростного режима и дистанции, от внимания водителя, от соблюдения пдд. Да и школе нам про каблуки ничего не говорили. Про удобную обувь - да. У каждого свое удобно.
Поэтому я всё дальше и дальше стараюсь держаться от проезжей части.

sharmel

Госпожа модератор
раз пишите стало можно, значит запрещалось.
Андрей, ну что вот Вы сочиняете? Кем запрещалось?
У кого-то есть мнение, что на каблуках нельзя.
А у кого-то мнение, что женщин нельзя пускать вообще за руль?
Это, тоже значит запрещалось? )

andrey1958,
:grin: А кто нить знает,что такое пимы?
Наконец то, за столько лет, я от кого то слышу это слово.)))
Были и в Сургуте и в Ноябрьске...в Нефтеюганске.а всем приходилось объяснять что это такое.

OBRA

Зачарованная сова
я поняла, как появилось такое направление в фото, как селфи))

когда Аське надоедали взрослые посиделки в кафе или дома, разговоры ей надоедали...тогда она брала умело подсунутый фотик и фоткала все подряд))

наверное, так поступали многие девушки, которым было скучно со взрослмыи))

Аська щелкала все подряд - еду, камешки, цветочки и росточки
но самое интересное - это сфоткать себя))
вот так, наверное, и возникла модная тенденция в фотосъемке - селфи))

http://f17.gagra.link/org/98b6b446f985283935fb38d3aff462395f1e7a187908631.jpg

и конечно ноГИ!))честное слово, я ее на ноги не ориентировала))

http://f17.gagra.link/org/8b59027f3d0baf5ef67a3c355c9daf895f1e7a187908651.jpg http://f17.gagra.link/org/4847c4c912f0a5436fdc51ce1fcd58ce5f1e7a187908670.jpg

всего с фотика мной было удалено больше 300 кадров....Аська, по причине отсутствия самолюбования, не горевала особо))

Последнее редактирование:
OBRA,
Почему то, в последнее время, молодежь этим балуется здорово. Особенно ножками. Мне нравится.

Ryzh_ela,
Я могу свою еду. Сегодня пекла. Не то, о чём речь, но всё же:grin:
Булка с кашаладкой.

Вложения

OBRA,
Булка с кашаладкой как? Вкуснааа...
Шоколадочку можно покрошить,можно так..с яблочком. А проще нутелы ложку плюхнуть и не заморачиваться.)))

Сюзи,
Вот они...ножки в воде морской гуляют.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху