Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
sharmel, ну то, что [-]ездовые собаки[/-] текила со спрайтом/швепсом бывают - это я слышал, а вот [-]ездовые коты[/-] текила с колой - это перебор! )))))
Наверно, ты права ). Я на такие эксперименты и не хожу ). Именно поэтому, наверно ), кое-кого и отпускают с полдня с работы))))

sharmel

Госпожа модератор

ostar

Королевишна форума
Анюта, от всей души поздравляю!!! Умничка )))

Это консерватизм, а не занудство )).
Это - классика вкуса, а не консерватизм!
Лизнуть сольку, хряпнуть рюмашку и закусить лаймом.... Ммммм.....

Ну вот никогда этого не понимала...

sharmel

Госпожа модератор
голову ломаю весь день, где бы отдохнуть! )))
я в-принципе голову ломаю куда податься)) Надо постараться в августе успеть, пока в школах каникулы. а тк даты неизвестны, то с визой ничего не возьмешь.. ну или пока не возьмешь.. Есть какие-то мысли про Байкал, Карелию.. но дальше мыслей никуда не ушло еще)

sharmel

Госпожа модератор
август, зараза, самый дорогой месяц!
У меня без вариантов особо) в июле не уйдешь- отчетность, в июне надо дела доделать, остается только август.)

Я в конце сентября, в Апсны, хочу пожить в разных местах
Афон и Гагра?))

Елена Евгеньевна,
Где костёр жжём?(фото)
Я вот тоже ломаю голову, где отдыхать в этом году.

За мною хотели сегодня заехать и отвезти на хутора финские, как в прошлый раз мы отдыхали. Но муж на работе, а я одна там буду до августа, пока он не приедет домой и не поедет к нам. там одна первая программа телека, тырнета нет. Хорошо, что мобилка ловит с определённого места. Холодновато...воду греть самой и дрова на баню тоже.
куча вещей с собою нужно взять - тряпки, лекартсвтво на всех, ватные диски и палочки не забыть...корма и прочеекараул, короче.Короче, я отказалась пока. подожду мужа., тогда и поедем.
А мужу тоже хочется везде..абхазия, Крым, хутор...мож куда подалее. Голова кругом. А потом, как всегда - спонтанно всё...бегом и ...в полёт.

люсьена, Фото стырено на просторах сети )

А в реале костер у нас в Лен. области, Приозерский р-н. За собой всегда тушим его и мусор весь увозим, ещё и за другими всегда мусор собираю в пакет! Не могу видеть мусор в лесу, сколько могу, всегда собираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху