Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Южный Приют, да, так и прождем лета до осени. Я так точно ;-) Ибо отпуск только осенью )

Всем доброго утра, хорошего дня! :sunny:

У нас погодка стоит восхитительная! :sunny: Небо безоблачное, днем до +26 обещают :grin: Так хотелось забить на все, написать за свой счет и валяться сейчас на пляже на озере с корзинкой чего-нибудь вкусненького :beach:

Но нет же! :-] Как говорит мой муж - я терпеливый трудоголик :)haha:)

olga@

корифей
А меня отпустили на сегодня. Кстати, совершенно забыв, что я отпрашивалась). Весело, короче).
Всем доброе утро!

ostar

Королевишна форума
Народ!!
2 июня с мужем были на концерте Deep Purple в Олимпийском. Какой восторг!!
Из старого состава Ян Гилан - соло, ударник - Ян Пейс и бас-гитара Гловер.
Новые - соло-гитара и клавишник.
Какие же профессионалы!!! Как они играли.....
Если кому интересно - вот видео концерта http://stuki-druki.com/facts1/VIDEO-koncert-Deep-Purple-v-Moskve-2-iyunya-2016-polnaya-versiya.php
А в клавишника я просто влюбилась, ему 67 лет между прочим ) Что он творил!.... Виртуоз! Соло-гитара тоже была на достойном уровне!
Ну просто великолепно, пребываю в эйфории уже 2 дня...
А, ещё прикол - сзади нас сидела компания мужиков лет по 40, несколько раз говорили: "Как же деды жгут!"
И это было именно так

ostar

Королевишна форума
А я сидела, замерев и слушая инструменталку.... Она была великолепна!
А какие номера соло выдавали клавиши, соло-гитара, ударник, бас.... Сердце замирало!
Если посмотришь концерт - поймёшь ))
А соло - Стив Морс, кстати 1954 г. рождения, боже!! Что он творил на гитаре....
Ха! И Ян Гилан такой, в растянутой футболке и трениках ))) Он был великолепен!!

ostar, ну Вы даёте))) Молодец!

Интересно, какой в основном контингент заполняет сейчас зал на концерте Дип Пурпле) ?

ostar

Королевишна форума
В основном лет 45-55, молодёжь была, но мало
Кстати!!
Когда ходила на Оззи Озборна (ну Вы знаете конечно, из Black Sabbath) года 3 назад, молодёжи было больше!
Оззи по традиции и пару вёдер воды в танц-пол вылил и голую жопу показал, как обычно))

Ph-A, какая жара, Вы что! Да я просто кайфую! Вот в Абхазии влажность намного больше по моим ощущениям и там + 30-35 вот это жара, да!

Сегодня, увы, похолодало, всего 14 днём. Вода в озере 20, накупалась с удовольствием! )

olga@

корифей
Тушка-кутушка, прям хоть к вам выезжай ). У нас погода плохая. Холодно и гроза. + 7 . Это называется лето )

Сегодня на семейном совете было принято очень трудное решение, что в Абхазию мы в этом году не едем (((((

Вся надежда на новые отчёты форумчан, хоть почитать, полюбоваться на фото, да немного себе эту горечь отсутствия возможности поехать самой подсладить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху