Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пава

старожил
ЕЛЕНА ЕВНЕНЬЕВНА, спасибо за ссылку. И все таки интересно на сколько там реально работает "все включено"

Пава, абхазский шведский стол - это совсем не то, что принято считать шведским столом ;-)

Лично я предпочла бы размещение с заказным меню либо вообще без питания.

Ph-A

старожил
Пока нет. Если фишка упадет, то будем 11 числа. В этот раз идет все не так. То едем, то не едем. То опять едем. Я еще заболел, надо завтра постаратся выписаться... И так далее.

Да, жару в городе, конечно, переносить тяжелее, чем за городом, согласна. На работе мне хорошо, есть кондей.
А мы по городу шастаем... Постоянно в такую жару есть мысль уйти в ночную жизнь. Днем спать, а вечером - ночью гулять.

За городом сегодня с утра +6. Ужас! Хочу лета! Хочу тепла
Тоже не подарок. Не понятно, что с собой брать

Коллеги повадились ездить на дегустацию мороженого на заводе по его производству. За эту сложную и опасную работу получают по 15 шт. мороженок.

Коллеги повадились ездить на дегустацию мороженого на заводе по его производству. За эту сложную и опасную работу получают по 15 шт. мороженок.
ничего себе!!

а зачем его дегустировать..новые сорта? их не так часто придумавают..интересно

у нас тоже есть хладокомбинат,никого не зовут, сами небось дегустируют!:x

ОйнуТаша, там все серьезно. В анкете отмечают что понравилось, что нет, почему не понравилось, что привлекло.
Насколько поняла коллег, им нравится все, что ближе к жирному пломбиру.
Мне приносят стаканчик из поощрения.

ОйнуТаша, по разному. Вот дегустируемая продукция фирмы Проксима:нравится мороженое Большой папа, Азовская губерния. Но многое зависит от условий хранения у продавца. Один раз куила отвратительного качества, позвонила на завод, они там разбирались. Вот их сайт http://proksima.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

ничего так..завлекательно написано, сразу соблазнилась, попросила, чтоб купили к обеду, аж два! ))

в детстве думалось - вырасту, буду зарабатывать, по нескольку кг в день мороженого буду съедать..
а в итоге, бывает, в течении года про него и не вспомнишь и не купишь..грустно, надо исправляться!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хоть квартиру меняй в Воронеже на Азов
не работа, а исполнение детской мечты :)

webazz

путник неспешный,
А в славном городе Азове еще и Халву создают.
..
Вот бы меня туда на дегустациюю!

webazz, у нас много чего создают. Я люблю халву в шоколаде, козинаки из кунжута и мармелад производства Азовской кондитерской фабрики.

Ю.С.

корифей
А у меня грусть - с 14 июня на три недели безвылазно принудительно отправляют в ссылку, в Москву. Я уже заранее хочу домооой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху