Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, ))) Арсеньева игрива и лукава)
Крамской) и надменность и прочее в полуулыбке)))
но это я, возможно, как бабушка уже приписываю фото Асины
черты))

поищу! очень стараюсь найти, борюсь с недевичьей серьезностью, но пока еще безрезультатно)

http://f20.gagra.link/org/098ca33acd321fd7f5f7bc3e23d7998c5bc389252797830.jpg

OBRA, Оля, посмотри на фото, где Ася в шляпе и руки за голову заложила. Ведь скачут же бесенята в глубине взгляда!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Во мне сейчас проснулась моя бабушка ( упертая ) ). Не вижу я ни Крамского ни Боровиковского. Гейнсборо ). У него как раз есть очень похожая Сара Сиддонс )
ОБРА, она на тебя похожа ). Красивая девочка :).

sharmel

Госпожа модератор
Чтобы не болтали всякие умники с просеки, а стресс лучше всего снимается 50 граммами коньячка..
Нечаянно мне засоветовали этот..

Очень-очень вкусно.

Оля, не устаю повторять как Ася на бабушку похожа. Удивительно как гены проявляются)
Вчера значит стою с тётей общаюсь, которую давно не видела. Вот копия сестры стала, или сестра её копией стала)

olga@

корифей
. Удивительно как гены проявляются)
Вчера значит стою с тётей общаюсь, которую давно не видела. Вот копия сестры стала, или сестра её копией стала)
Ань, я тоже похожа на бабушек. На мамину маму внешне, на папину характером ). Меня еще поражает, как Миша похож на Юру ! Чем старше, тем больше.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Лен у вас есть где-нибудь поблизости "Отдохни" ? Там периодически бываю скидки на всё. Тот же Араспел я там видела за 920 р.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, нашла на сайте "ароматного мира" - 899 руб.
посмотрела в перекрестке есть-839..
у нас в магазине обычном 630..
Вообще от цен перекрестка в шоке: вчера покупала дяде к пиву печеньки тук с разными вкусами, в МЕТРО они по 31 рублю, в Перекрестке 61 р.. и так на что не взгляни..

Ю.С.

корифей
Снус Мумрик, перестань уже обижать Гагру! Нет там никакого вертепа, а в октябре так вообще шикарно, мамой клянусс )))
Присоединяюсь! То ли не в то время езжу, то ли удачно попадаю. Но была даже в конце августа, нормально, нет бешеных толп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху