Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
sharmel, прикол ). Недели 3 назад купила, вместо украденных, пилу и косилку. К косилке я даже близко боюсь подходить, потому, что она еще и с вибрацией ). Но мощная, зараза. Макита. Если быть точной, это триммер.

Пик самого яркого звездного дождя года начнется в ночь на пятницу http://www.vz.ru/news/2016/8/11/826326.html

Жители северного полушария с 11 по 13 августа Земли смогут наблюдать максимальную интенсивность звездного дождя в созвездии Персея - яркого метеорного потока Персеиды, сообщили в Московском планетарии.

«Персеиды появляются на небе обычно с 17 июля по 24 августа, а максимум этого метеорного потока приходится на ночи с 11 по 13 августа, когда жители всего Северного полушария Земли смогут полюбоваться самым популярным и ярким «звездным дождем» года», - передает РИА «Новости» сообщения планетария.

Отмечается, что наблюдать поток, интенсивность которого по прогнозам Международной метеорной организации достигнет 150 метеоров в час, лучше всего вдали от городских огней, тогда есть шанс увидеть множество неярких метеоров. Для наблюдения метеорного дождя не нужны никакие астрономические приборы, поэтому «насладиться ночным звездным зрелищем лета может любой желающий».

люсьена, появлялась недавно, говорит, что только отчёты просматривает здесь и все.

Многие утратили интерес так сказать . Скучно может стало здесь или наоборот времени нет на форумах тусить )

Елена Евгеньевна,
Ясно...жаль, что так многие постоянные сваливают(((((
наоборот времени нет на форумах тусить
Всё возможно, но я знаю точно, что за форумом многие таки следят...читают,но не отписываются. А значит, что к зиме всё восстановится:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Если быть точной, это триммер.
Не, триммер мне не интересен, именно газонокосилку присматриваю!

Почти неделю провела на даче. Странно так, давно в отпусках там не была.. Дела вернули меня пока в Москву, так что проставлюсь-ка я и тут)

Вчера разбила стекло на телефоне, теперь вот думаю стекло менять или саму трубку уже пора)

sharmel

Госпожа модератор
Стекло или тачскрин?
В ситуации с айфоном ремонт невыгоден, покупай 6s))))) Или 7ку жди)
Стекло, просто стекло)
Ну как бы ремонт выгоден, если сравнивать со стоимостью нового. В интернетах цены примерно 3000 за замену стекла. Завтра наберу узнаю сколько у знакомых будет стоить эта же процедура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху