Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
всем хороший праздников :)

olga@, гулять что с зонтом, что с шатром неудобно - руки заняты и обзор закрывает)))
капюшон - наше всё! :)
Да я купила себе вчера ветровку с капюшоном ). Но без зонта в сезон я из дома не выхожу ))))

olga@

корифей
У всех проблем одно начало...Сидела женщина скучала...
Это да ). Как раз думаю, посудой заняться или сантехникой ). Это еще хорошо, что я работала сегодня до 11 часов. Потому как вчера предупредила всех, что мне надо ).

OBRA

Зачарованная сова
присоединяюсь!
всем отлетающим/отъезжающим - легкой дороги, настроения и радости путешествий!

sharmel

Госпожа модератор
Всем доброго утро и хороших выходных!
Доброй дороги, приятных впечатлений, интересных путешествия и просто хорошей погоды!

ostar

Королевишна форума
Только что звонил Лёша Венга, всех поздравляет с Пасхой и всеми праздниками. По его просьбе выкладываю его абхазские телефоны: +7-940-775-90-06 и +7-940-700-02-12.
Кто в Апсны - звоните, Лёша будет рад встрече, сам он базируется в Сухуме.

андр

писатель
Вкратце, расскажите, стОит ли 3-х летнего ребенка тащить в это лето?
Народу чую ожидается доовер много?!

Авитаминоз, наверное. Кто-то выскажется совершенно не к месту и не ко времени, а остальные ведутся на это. Мы приходим сюда пообщаться, а получаем никому не нужные поучения.

андр

писатель
Жаль не сорвался на первые майские. Несмотря на формулу, можно было урвать тур за 6000 сингл, что смешно. Посмотрел онлайн камеру, увидел дожди и не поехал.

Вкратце, расскажите, стОит ли 3-х летнего ребенка тащить в это лето?
Народу чую ожидается доовер много?!
Тут дело хозяйское) Если хочется, почему и не взять. Ребёнку только польза, конечно, если родители не будут забывать следить постоянно))

андр

писатель
Тут дело хозяйское) Если хочется, почему и не взять. Ребёнку только польза, конечно, если родители не будут забывать следить постоянно))
не поверишь, и в проверенных местах поймали болячки в том году.
смотрю по сдаче жилья, чую не протолкнуться будет, соответственно заразы больше.
поэтому и спрашиваю про ажиотаж.

андр, не, само собой от толпучки тогда надо конечно подальше
хотя, никогда не знаешь, где эту болячку подхватишь...

андр

писатель
андр, в каком месяце собираетесь?
Пока что конкретики, как таковой нет. График рабочий, что у меня, что у жены-free.
Не июль и не август семьей точно.
Один приеду задешево по горящей, по-любому, как только.
Победу вон всю расхватали, я чето думал долго(
В Италию зато урвал за 999.

андр, если не июль - август, то смысл съездить с ребенком есть. Подруга сейчас в Гаграх, в Сан - Марино, прислала восторженную СМС - ку. Я не ожидала от нее такого, они по Грециям - Египтам ездят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху