Это да ). Как раз думаю, посудой заняться или сантехникой ). Это еще хорошо, что я работала сегодня до 11 часов. Потому как вчера предупредила всех, что мне надо ).
Только что звонил Лёша Венга, всех поздравляет с Пасхой и всеми праздниками. По его просьбе выкладываю его абхазские телефоны: +7-940-775-90-06 и +7-940-700-02-12.
Кто в Апсны - звоните, Лёша будет рад встрече, сам он базируется в Сухуме.
Авитаминоз, наверное. Кто-то выскажется совершенно не к месту и не ко времени, а остальные ведутся на это. Мы приходим сюда пообщаться, а получаем никому не нужные поучения.
Жаль не сорвался на первые майские. Несмотря на формулу, можно было урвать тур за 6000 сингл, что смешно. Посмотрел онлайн камеру, увидел дожди и не поехал.
не поверишь, и в проверенных местах поймали болячки в том году.
смотрю по сдаче жилья, чую не протолкнуться будет, соответственно заразы больше.
поэтому и спрашиваю про ажиотаж.
Пока что конкретики, как таковой нет. График рабочий, что у меня, что у жены-free.
Не июль и не август семьей точно.
Один приеду задешево по горящей, по-любому, как только.
Победу вон всю расхватали, я чето думал долго(
В Италию зато урвал за 999.
андр, если не июль - август, то смысл съездить с ребенком есть. Подруга сейчас в Гаграх, в Сан - Марино, прислала восторженную СМС - ку. Я не ожидала от нее такого, они по Грециям - Египтам ездят.