Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Эх, люди... вы не знаете, что такое депрессия - когда только вернулся из Абхазии, а послезавтра на работу, вернее, в дурдом....
Некоторые в Абхазии уже больше года не были, да и вообще в отпуск! Я бы поспорила про депресиию!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Эх, люди... вы не знаете, что такое депрессия - когда только вернулся из Абхазии, а послезавтра на работу, вернее, в дурдом....
Некоторые в Абхазии уже больше года не были, да и вообще в отпуске! Я бы поспорила про депресиию!
салаги! обе две :grin:
а слабо в отпуск два раза в неделю на работу ходить, патамушта коллектив без руководства не знает, что и как делать, а остальное время читать и править [-]жуткую муть[/-] студенческие дипломы?!

хотя я бы свое состояние депрессией не назвала бы... но кого-нибудь бы с удовольствием убила :)box:):wink:

Ю.С.

корифей
Вот поэтому в отпуск надо уезжать.
Согласна на все 100! А что касается телефона - в Абхазии мою служебную билайновскую симку телефон перестает видеть напрочь! И никто не может до меня с работы дозвониться. А местную я даю только паре-тройке близким друзьям.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в Абхазии мою служебную билайновскую симку телефон перестает видеть напрочь!
мой мегафон на Ацгаре берет, собака :)
а уезжать - это хорошо, но... маме 77 лет и она ежедневно должна со мной созваниваться, дача требует присмотра, Элис капризничает, оставаясь без меня, да много всего еще...
просто оковы привязывают меня к дому, а так бы, плюнула на все - и в Катманду! :)

OBRA, спасибо! Приехала в субботу, но чувствую себя отвратительно. Понесло меня в открытый бассейн. Дожди почти все время лили. Ну хотя бы муж застарелую болячку долечил и вообще отдыхом доволен.
Вид из номера был бесподобный. Понравилась экскурсия на Красную Поляну и в олимпийский парк, музыкальный фонтан шикарный. Фото позже выложу.
Машка молодежь отгеноцидила по полной, сказали, больше брать не будут.

Сестра предлагает Машу к ним приносить (все равно все обои ободраны ), но надо съездить с пробным визитом, посмотреть, как они с Дусей друг на друга отреагируют, та тоже девушка с характером.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот лично я боюсь Элис в другой дом нести
думала, что всегда смогу пристроить ее на время отъезда к дочке Клепочке, но сейчас что-то не знаю...
Клепа так ревностно свой коттедж охраняет, ее хозяйка говорит - чистый ротвейлер :)

Ю.С.

корифей
Опа, практически одновременно, я с 8 по 19, но с погодой повезло. Хотя вполне разница имеется. В день отъезда с утра и до обеда в Адлере солнце светило, а в Кындыге в это время дождь поливал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху