Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас офис верхняя квартира затопила горячей водой. Все сохнет. Я домой отпросилась - вчера ударно поубирала квартиру, сегодня еле хожу. Ребята сказали, что сами все помоют и уберут.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Тоня, нееее... у нас не так , у нас - :x
19 го роспись - один образ (типа ретро или что-то в этом роде), 24- венчание и банкет - другой образ. Ну и мы ( девачки:grin:) все за невестой пустились тоже по 2 платья покупать. Не, нам подавай лимузины, встречи с ведущей (" мама без тебя к ведущей не поедем!"), "ой, уже ведь надо фотографу звонить.... мааааам, позвони ты , пожалуйста! и кондитеру позвони... и декоратору....") - вот как-то так у нас. Хорошо, что свадебный танец меня не касается.

SVETAGDETO

наблюдатель
Анира, Марин, да это только так... видимость замАха )))) Стараемся экономней чтобы мне на Абхазию в сентябре осталось:grin:

SVETAGDETO, наши сами с дизайнером встречались, тему свадьбы разрабатывали, ведущий и фотограф тоже на них были. А невесту папа на своей машине привез. Цвета нарядов гостей были обозначены, но соблюли их только мы с мужем, да сваты ) ) ) Торт тоже сами заказывали. В общем совершенно не напряжная для меня свадьба. Да я и не переживала, а вот сваха вся извелась.

А почему занудный? Одни зануды тут? )

А у нас осень почти, дождь и +15 всего.

В выходные хоть накупалась вдоволь :diver:, но позагорать не удалось, тучи.

Продолжаю ждать лето ;-)

sharmel

Госпожа модератор
В последнее время все чаще натыкаюсь везде на инфу про льняное масло. Кто-нибудь использует?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В последнее время все чаще натыкаюсь везде на инфу про льняное масло. Кто-нибудь использует?
я! я пользую!!!
кошке против шерстяных комков вливаю :)

на вкус нам с кошкой не очень... но говорят, страшно полезное))

sharmel

Госпожа модератор
Снус Мумрик, не, ну моей кошке вроде не нужно масло пока ттт, ей вот кондиционер нужен, это да) уже задумалась о покупке на дачу)
А масло я для себя интересуюсь, а то как то везде на него натыкаюсь, стало интересно)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ань, оно очень полезное, я просто раньше не заморачивалась, а сейчас вот от кошки осталось, решила и себе пользу принести :)
рецептов по применению в интернете - туча!
на вкус слегка горьковатое, но можно привыкнуть))

backspace

писатель
Всем доброго дня!
Удачно так заглянула на форум)
Как раз пришла с вопросом про лён)
Вопрос-то к Тушка-кутушка больше. Видела огромные поля льна между Азовом и Павло-Очаково. А в Азове льняных изделий не нашла. Отсюда вопрос: для каких целей там выращивают лён?
Льняное масло, как продукт местного производства, нам тоже не предложили)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху