Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей

backspace

писатель
Какие классные платья/сарафаны раньше продавались в Волжском !
Да, были магазины Русский лён)) Но красоты неописуемой изделия из льна видела (и носила) в детстве -юности, когда ездила на историческую родину, в тверскую область. Там их и производили.

olga@

корифей
Но красоты неописуемой изделия из льна видела (и носила) в детстве -юности, когда ездила на историческую родину, в тверскую область. Там их и производили.
Там они и сейчас есть.
У меня были очень стильненькие платьица и сарафанчики, купленные на Ленина ( в Волжском ). Наша АПН оценила :).

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, приветик ! Так я отсутствовала ). Была в Волгограде. Жарища ! Я, правда, быстро привыкла. Купались в Волге, Ахтубе, водохранилище и бассейне ). И в бане )). Обгорела вдрызг ).

olga@

корифей
olga@, по чем раки - не знаю. На рынке была бегом, до раков не дошла. Рыбы нет практически, очень жарко.
На уху приезжайте. Только я, когда смотрела репортаж с аналогичного мероприятия в прошлом году, увидела, что некоторые воду для ухи набирали прямо из Дона; меня всю аж перекосило. Но отравлений не было.
У меня прям синдром какой-то : я никак не могу наесться раков. Не хватает что ли чего то ? Хотела из Волгограда или Фролово привезти, да по такой жаре не довезешь. Директор по гороскопу рак, надо его съесть ))

olga@,..... в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане )))))))

Молодец, что накупалась, не молодец, что обгорела!

Сынулик у меня тоже с югов домой возвращается, месяц отдыхал. Смс прислал: "я еду домой, ура-а-а-а-а-а-а" )))

olga@

корифей
Сынулик у меня тоже с югов домой возвращается, месяц отдыхал. Смс прислал: "я еду домой, ура-а-а-а-а-а-а" )))
Соскучился ? Замечательно ! Пеки пироги :)
Я не умею не обгорать. Очень быстро загораю. Пока собирали этот долбанный бассейн, обгорели все ))

Всем доброго утра и удачного дня! :sunny:

Однажды мясокомбинат, для которого делали проект санзоны, дал взятку колбасой ))))) Как раз с фисташками! Все проектировщики радовались )))

Сегодня утром у рядом стоящей машины разбили заднее стекло и спустили колеса. Вот думаю: то ли нас пронесло, то ли это была точечная месть...

sharmel

Госпожа модератор
Однажды мясокомбинат, для которого делали проект санзоны, дал взятку колбасой ))))) Как раз с фисташками! Все проектировщики радовались )))
Вот я сейчас не могу такую найти в магазинах, то ли плохо смотрю, то ли что) Вчера опять сокрушалась по поводу сыров.. Все полки завалены чем-то, а брать нечего...

Вот думаю: то ли нас пронесло, то ли это была точечная месть...
имхо месть.. Если бы воровали что-то, то незачем было бы колеса спускать.. Подумываю предложить соседям скинуться и установить камеру..

sharmel, питерский мясокомбинат ,бренд "шеф повар". Вот у них есть с фисташками )

Я в сырах не особо гурман, в последнее время нравится сыр "Вкуснотеево". Он не дорогой и похож на натуральный.

Ростовский Тавр тоже выпускает колбасу с фисташками: и вареную - Мортаделлу, и копченую. Мне нравится сырокопченая Французская с прованскими травами, серия итальянских сырокопченых колбас- Верона, еще какие-то, различаются размером жиринок и остротой. Еще Сервелат по-немецки с семенами горчицы нравится.

olga@

корифей
может там рядом их стоит, а это уже опасно.
Что же ваши волгоградские натворили, что их так не любят?
Базу данных унесли. При чем свою, разработанную. Ошиблись и подожгли М. машину. Фамилия то одна и та же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху