Мне тоже так кажется. Ткацкое производство на северо-востоке. Какие классные платья/сарафаны раньше продавались в Волжском ! С вышивкой, кантом, аппликацией.
Да, были магазины Русский лён)) Но красоты неописуемой изделия из льна видела (и носила) в детстве -юности, когда ездила на историческую родину, в тверскую область. Там их и производили.
Но красоты неописуемой изделия из льна видела (и носила) в детстве -юности, когда ездила на историческую родину, в тверскую область. Там их и производили.
Елена Евгеньевна, приветик ! Так я отсутствовала ). Была в Волгограде. Жарища ! Я, правда, быстро привыкла. Купались в Волге, Ахтубе, водохранилище и бассейне ). И в бане )). Обгорела вдрызг ).
olga@, по чем раки - не знаю. На рынке была бегом, до раков не дошла. Рыбы нет практически, очень жарко.
На уху приезжайте. Только я, когда смотрела репортаж с аналогичного мероприятия в прошлом году, увидела, что некоторые воду для ухи набирали прямо из Дона; меня всю аж перекосило. Но отравлений не было.
У меня прям синдром какой-то : я никак не могу наесться раков. Не хватает что ли чего то ? Хотела из Волгограда или Фролово привезти, да по такой жаре не довезешь. Директор по гороскопу рак, надо его съесть ))
Вот я сейчас не могу такую найти в магазинах, то ли плохо смотрю, то ли что) Вчера опять сокрушалась по поводу сыров.. Все полки завалены чем-то, а брать нечего...
Ростовский Тавр тоже выпускает колбасу с фисташками: и вареную - Мортаделлу, и копченую. Мне нравится сырокопченая Французская с прованскими травами, серия итальянских сырокопченых колбас- Верона, еще какие-то, различаются размером жиринок и остротой. Еще Сервелат по-немецки с семенами горчицы нравится.