Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Ушла-не ушла..
Я вообще вчера приехала на дачу, отметили это дело и вуаля, вызвали на работу) Пришлось утром нестись в Мск

даже думать нечего- коньяк)
да уж..не так все просто, пришла домой. достала коньяк, поняла, что не хочу..:grin:
но, по крайней мере, домой меня никто не возвращал, и не звонил, ушла так уж ушла.

по телеку вольная борьба - женщины,
вчера был женский бокс, вот такая интересная жизнь

OBRA

Зачарованная сова
.не так все просто, пришла домой. достала коньяк, поняла, что не хочу..
глинтвейн! вот что я всегда готовлю, когда выматываюсь
в нем алкоголь даже не главное)) ароматерапия чУдная!

но в последнее время - это масала чай!)

http://f20.gagra.link/org/3d83df22dbc46dec80964082fb0e26a85bc389249852252.jpg

OBRA, доброе утро! Как-то меня этот масала по виду внешнему не вдохновляет ) Уж не знаю, как решилась-то испробовать, отважная Обра! )

У меня осталось 9 рабочих дней до отпуска и, как на зло, проверка прокуратуры. Ну вечно мне так "везет"!

А лучший антидепрессант у меня сейчас телеканал "пятница" программа "орел и решка" ;-) Вчера на Крит любовалась. Сегодня они Сочи покажут во всей красе ;-) Интересно, расскажут, что только стоя можно загорать? Думаю нет)))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, молоко с черным чаем! и цвет соответственнй)
в Непале масала ти- это не только чай, это практически еда, это то, что расслабляет, бодрит и даже просветвляет!

Уж не знаю, как решилась-то испробовать, отважная Обра! )
если б ты знала, какая еда в Азии, то поняла бы- что масала чай- это самое безобидное))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, британцы дураки, да?))
я так понимаю, что молоком они снимают действия танина и кофеина чайного...
кстати, после колонизации Индии и привезли оттуда этот рецепт чая с молоком

а вот натощак зеленый чай с молоком - это сброс веса, кг 3-4 можно сбросить за 3 недели, не садясь на диету

OBRA

Зачарованная сова
но глинтвейн надо с толком. с расстановкой

да,да!!
вот именно и поэтому
это же практически зельноварение...ритуальное!)
как раз, с момента приготовления, до, собственно, момента потребления и происходит то самое расслабление...

щепоточку корицы, апельсинчик порезать, все это медленно довести до ума на огне
особенно, когда сил нет даже на поесть!

вот что способствует диву живототворящему
ум успокаивается, от аромата наступает иллюзия счастия!......))))

SVETAGDETO

наблюдатель
мама доказывала, что чай с молоком - вредно
Я каждый раз, когда кормила ребятёнка - глушила чай с молоком, для "чтобы много молока". А потом прочитала ( или услышала по телеку) разных врачей-диетологов, что чай с молоком трудноусвояемый и не полезный. То же и про кофе с молоком. Про него передачу видела. И там даже говорил врач-патологоанатом ( тот, что криминалист) , что когда делает вскрытие - вся еда давно переварилась, а кофе с молоком ещё дня 3 "болтается".
Чай с молоком не очень, поэтому раз не кормлю)))), то и не пью. А кофеёк с молочком иногда... а бывает и не иногда)))

Жуки и червяки?
Мой Митюшка очень любит смотреть "письки в воду"))) - прыжки в воду. Разные видео находит, где народ прыгает или в море, или в реку, или в бассейне... И вот вчера он смотрел ТАКИЕ! прыжки в воду - аааа, хочу туда! Посмотрела где это - Италия, Капри. Даже цену посмотрела - ((((((((((((((

A

andrey1958

Guest
OBRA, всё верно, я сибиряк и чай с молоком "с рождения". Вот и сейчас дурновасто было, давление поднялось, таблетки- таблетками, а чай с молоком сладкий и нормально. Читаю, а у самого на столике.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, месяцок отдохнул в Н.Афоне, месяцок в Омске, вот август дома. Лето чудесное! В ОК есть немного фото с моей довольной физио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху