Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
andrey1958, так каждому - свое,
главное чтобы вам нравилось и одной девушке еще рядом, что бы отпуск был удачным)

A

andrey1958

Guest
Спасибо. Оле нравится. Вниманием не обделена. Все самые вкусные куски её.:grin:

Всем хорошего дня :sunny:

sharmel, поздравляю с повышением! :fire_ng:

А наши главбухи (их несколько, т. к. работаю в Концерне) старые злые грымзы! (((

Хочу присоединиться к поклонницам сарафанов. Я себе вот такой заказала:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, тебе пойдет, очень симпатичный и горошек мой любимый и цветуечный принт очень люблю и черно-белый ! А ты в этом цвете заказала?

sharmel

Госпожа модератор
А наши главбухи (их несколько, т. к. работаю в Концерне) старые злые грымзы! (((
Спасибо за поздравления)))

Я тоже в холдинге большом работаю, и у нас есть несколько таких грымз))) Но по работе с ними не сталкиваюсь и на том спасибо. Это совдеповское воспитание что ли такое? Не знаю..

Добрый день.До свидания.- Максимум что им говорю))

Ну если б я столько писал про рыбалку, как вы про платья! )))
*patstol*

Без лишних восхищений скажу, что мне здесь нравится. Нравится море утром, днём, вечером и ночью. Нравится встречаться с друзьями и знакомыми. Нравится с ними ездить по стране и гулять по Сухуму.
именно поэтому и ездим

OBRA

Зачарованная сова
Ну если б я столько писал про рыбалку, как вы про платья! )))

но мы же девочки, мы должны выбрать платьишко для Ани)) а они ведь все-все разные, фасончики, расцветочки, только мужчина может этого не понимать)))

Это совдеповское воспитание что ли такое? Не знаю..
не, сейчас тоже таких полно...это таким народ становится от собственной значимости и уверенности в своих исключительных данных))) вот так и превращаются некогда милые девчушки в грымз)) Я вот такую грымзу знаю, куда той совдепии...а ей только 32 годика.

sharmel

Госпожа модератор
Lady Enigma, Спасибо)))

а грымзы все эти, так недолюбленные видимо деушки/тетушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху