Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обра, вернись к нам, пожалуйста!

Что тебе в этой песочнице делать, там, наверное, из всех песок сыпется, успеешь еще состариться, давай продолжать дурачиться, во флуде-то можно же ;-)

OBRA

Зачарованная сова
не дал слово - крепись, а давши - держись
вот уж никогда такой ерундой не маялась))) я девушка непостоянная - хочу даю, хочу , вообщем, всею жизнь что хочу то и ворочу)))

Леночка,ни в какой я не в песочнице....мало того, что мои москвичи нагрянули, еще и у нас сегодня гроза жуть одна, интернет каждые 5 минут отрубается....мы с Аськой домой плыли, мне-то по коленочку, а вот Аське по горлышко, служебная до садика метров 200 не довезла и в пробке встала, а мы поплыли))))

Оль, я дома))) Только надоть всё по правилам - электричество отключить, по телефону - не болтать)))

OBRA

Зачарованная сова
Оль, я дома))) Только надоть всё по правилам - электричество отключить, по телефону - не болтать)))
а я опять выходит против правил))когда гроза началась была на улице, мало того, по телефону разговаривала и прервать не могла(((( тут она как шандарахнет, как раскат грома по башке мне дал, молния такая, что небо надвое раскололось...я аж присела с перепугу))))

OBRA, я вот ща по телефону болтаю. а на улице уже темно и громыхает
а у меня как гроза - какое -то волнение начинается. бррр

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я вот ща по телефону болтаю. а на улице уже темно и громыхает
а у меня как гроза - какое -то волнение начинается. бррр
конечно, все мы бывшие обезьянки)))
я теперь после шаровой молнии вообще осознала ничтожность своего бытия))

OBRA

Зачарованная сова
а чего с шаровой то было?
шаровая - мой вечный страх. мама в детстве пугала - до сих пор боюсь
да я тут уже сто раз писала)) уже весь форум достала своим видением)))а также змеей, которая мне около дома дорогу перешла)))

Вообщем, после грозы, в нескольких метрах от балкона сначала завис круглый шар огненый а потом на моих глазах взорвался.....

ужс какой. а у нас в деревне лет 5 назад после грозы такая же страсть мужика убила

Всё, пошла, как в детстве - окна закупоривать, розетки - выключать....

да я тут уже сто раз писала))
дык я в легалах то тут всего полгода:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху