Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

влюбленная в Гагру
готовлюсь писать отчет и ни как не пойму, как фото большие загружать? у меня только миниатюры выходят, как загружать фото, а потом текст, потом опять фото и т.д. Помогите, SOS

sharmel

Госпожа модератор
готовлюсь писать отчет и ни как не пойму, как фото большие загружать? у меня только миниатюры выходят, как загружать фото, а потом текст, потом опять фото и т.д. Помогите, SOS
Вы фото где загружаете?

OBRA

Зачарованная сова
У меня уже 4 бутылки так просроченного стоят в холодильнике. Вроде и выкинуть жалко и в тоже время, на фига он уже?
Блины пеки)))))

tanucha, Танюш, у меня наверное уже счастливый маразм подкрался))) Ты ж вроде на 2 месяца собралась в Апсны, так как на работе вроде как проблему? или что?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, и на ночь их, вот как вчера...время первый час ночи, а девчонки со своим хлебушком с маслицем довели меня до грехопадения, пришлось есть!
Выбрала из 2-х зол меньшее - наелась, чтобы стресса не было)))

фото загружайте на каком-нибудь файлохранилище, типа яндекс фото, а потом копируете адрес и вставляеете фото сюда

sharmel, и на ночь их, вот как вчера...время первый час ночи, а девчонки со своим хлебушком с маслицем довели меня до грехопадения, пришлось есть!
ух, молодца))) зато с утра теперь - сытая?

sharmel

Госпожа модератор
Оль, это потому что надо было вовремя убегать спать. Это тоже важный фактор))))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я тоже не люблю, слава Богу, а то бы в двери не влазила)))
Клиент вчера приволок пакет со сладостями, теперь уничтожать приходится)))

Всем привет, хорошего дня, пусть он быстро пролетит, ведь завтра она - родимая, суббота )))

tanucha, поздравляю с долгожданным отпуском! Отличного отдыха!

OBRA, как же я рада, что ты вернулась, я скучала! Даже ругать не буду, что на ночь кушала :wink:

Про завтрак:

я с утра не успеваю ни фига позавтракать, встаю в 5.15, собираю супругу еду с собой, укладываю волосы, приготавливаю сыну что одеть и все. 6.15 уже выезжаем.

На работу прибежишь - первым делом смотрю, что на форуме новенького, если не отвлекут прям с утра по делам, потом уже чего-нибудь кушаю. А иногда если дел навалится, так до обеда и сижу голодная.

Вчера и до нас наконец-то дошла гроза. Долго шла... Я боюсь грозы с детства, жутко боюсь! :shock:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да я тут все время))) ты что, и правда подумала, что я засерьезнела))) Просто сейчас очень много всяких дел навалилось, вишь, даже флудить не успеваю))

Завтракать надо девочки, обязательно, ну хотя бы что-то незначительное , быстренькое, хотя я вот люблю кофеечек сварить, как положено, в турке ( но это только в выходные) в будние - кофеварка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху