Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я - никогда. если получится в этом году - 14, то это будет - рекорд!
а сам по себе человеческий длинный отпуск - 28 дней, был у меня крайний раз в 2004 году, государству когда служила...

Tatiana

писатель
А у меня подруги, вроде все любят понежиться на солнышке, но со мной у них как-то не получается :grin:
Сама не могу больше 2 часов провести на пляже, хотя их за собой осбо не тащу, предпочитаю не мешать друг другу отдыхать, если желания разные.

A

andrey1958

Guest
О! Если б вы могли представить сколько я провожу времени на пляже! Утром, днём, вечером, ночью. ))))

OBRA

Зачарованная сова
О! Если б вы могли представить сколько я провожу времени на пляже! Утром, днём, вечером, ночью. ))))
Красиво ! Андрей и море...:beach::diver:

надо делать то, что хочется, отдых должен приносить радость!

Я вот просто в силу своей гиперактивности не могу долго находиться на одном месте,но это у меня такой сбой в организме,))))) а вот у Юрика все в порядке с нервной системой, он получает просто наслаждение после года работы от такого ничегонеделанья:grin: а я ему тихо завидую)))

Диван новый привезли... 3350 за разборку, сборку, доставку на 5-й этаж.
Шеф сегодня премию дал (неожиданно). Ничего так денек, неплохой.

T

TATYANA SH

Guest
Тушка-кутушка, еще и завтра высвечивается 22 градуса, так вообще прямо жизнь в перспективе хороша! У вас нет грозы сейчас? В Ростове ураганище.

Zveta

корифей
Месяц на пляже..Застрелиться))
Основное, подавляющее большинство жителей СССРа так и отдыхало - месяц на пляже, в лучшем случае - экскурсия на Рицу:coffe::wink:
И ведь весь день заняты делом были -
в 6 утра - делегат место на пляже занимать
часов в 11-12 - очередь в столовой,
пообедать,
потом на рынок надо обязательно - фрукты - овощи купить,
тихий час после обеда, потом опять море до вечера,
вечером - очередь в кафе, в кино, на концерт...на экскурсии некогда ездить было:grin:

Да и сейчас многие мои знакомые так отдыхают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху