Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
А курят девчонки? у меня старшая - да, а вот младшая с позицией - курение - это ужасно))
у меня - наоборот. Младшая, знаю тайком иногда балуется. Ругаю.
Старшая оооочень редко и только кальян, когда они компанией куда-то ходят. Сигареты - нет.

Хочу похвастаться: я сегодня успешно (т-т-т) прошла проверку СЭС. Можно будет и в отпуск со спокойной душой пойти. Правда до него еще 3,5 недели. 27-го стартуем. Заночевать хотим в какой-нибудь гостиничке км так в 150-200 от Москвы в Тульской обл. и дальше помчимся по М4 до Краснодара. А вот как дальше ехать, я не знаю, муж довезет, куда надо ;-)

OBRA

Зачарованная сова
вот никогда не пробовала что, так это кальян))) а так ...много чего покурила некогда в своей жизни....сирагеты от копеечных до ого-го), пахитоски, папироски, папиросы Беломор, сигары, трубку!

свят, свят....это еще что за заборы у тебя брали? на что ?наличие грызунов, тараканов или какую-нить палочку искали?

Последнее редактирование:
OBRA, от нашего Концерна есть база отдыха. Вот там шерстили по полной. Анализы воды, смывы из бани, смывы с постельного, полотенец, проверка мест хранения отходов и т. д. и т.п. Я уж молчу про мешок документов, который я возила показывать.

Младшая, знаю тайком иногда балуется. Ругаю.
Старшая оооочень редко и только кальян, когда они компанией куда-то ходят. Сигареты - нет.
а моя - нет, наверное, от противного, родители-то всю жизнь дымят

OBRA, я сегодня в Питере не была, в области. Блин, даже новостей еще не читала/не слышала. Ужос! Про СЭС - не телефонный разговор ;-) Но документы у меня все в порядке!

У меня еще новость хорошая - 25 июля уже будет комиссия по сдаче дома нашего. А по договору только в сентябре должны были сдать. Рада, что не затягивают. Сейчас пойдем еще раз смотреть/мерить.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, здорово! а перед августовским отъездом уже вселитесь?

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA,
Елена Евгеньевна, вот это даааа!Здесь в Питере живу,а ничего не знала.Только на форуме и узнала и про взрыв и про "сели" и поезд,что нарушилось движение.

После того, как мама побывала в Айтаре и завела себе там знакомства, мои фото из Абхазии прошлого года стали появляться в чужих альбомах.....:think:

Zveta, это в контакте. Здесь в личке можно написать ссылку из контакта? Если можно, я вечером тебе скину. На работе контакт у меня запрещен, гы. Скоро, наверное, и Абхазию мне админы запретят ;-)

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, а мне?Пожалуйста...дайте тоже ссылку в контакте)))Я тоже очень хочу и фото посмотреть и вообще...мы же всё-таки знаем друг друга с осени!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху