Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего себе - маршрутик!
А НН фоткала?
Маш, а почему не сообщила?
Мы бы встречу замутили(

Да, все спонтанно получилось.
Решила, чтобы отпуск у мужа не пропадал, поехать в Нижний Новгород. Вернее у меня папа в Богородске живет. Вот он нас везде возил, поэтому у меня даже времени ни на инет и ни тем более сообщить, что я в Нижнем не было. Хотя мысль такая была.
Нижний очень понравился, вообще такая красотища кругом.
Жаль, что с таким маршрутом теперь поездка в Абхазию в этому году отменяется

Zveta

корифей
Жаль, что с таким маршрутом теперь поездка в Абхазию в этому году отменяется
Жаль, что отменяется,
жаль, что не встретились,
жаль , что с поездками так вышло,
одна сплошная - ЖАЛЬ)

а на НГ? не получится? РА имею ввиду.

mashaag,

Так, давай рассказывай про твой конфликт с Украиной ( с соседеями-то хоть закончили враждовать?)) а то еще и Украина - многовато будет))
ЭХ...с соседями это как на пороховой бочке, не знаешь, когда им взбредет в голову посверлить. Ну, сейчас лето, я надеюсь, они будут отдыхать и мы от них тоже.
Вообщем, ситуация такая. У меня дочка плохо говорит и боится шума дрели, как раз из-за ремонта соседей. Потому что раньше такого не было.
И мы решили поехать в Хохляндию на дельфинотерапию для ребенка.
Рассказывать долго. Расскажу вкратце. Вообщем, поехали в Одессу потому что именно там дельфинотерапия с проживанием. Приехали,а у них там стройка во всю. Дочка в истерике, плачет не переставая. Да, еще и за два дня до нашего приезда в Одессе ураган был, там еще везде деревья спиливают. Мы сутки терпели это, просили другой номер, но у них везде так слышно, и решили уехать, потому что такая "психологическая" реабилитация мне не нужна, такой ценой. Мы приехали от этого отдохнуть и опять туда же. Водитель, который встречал нас в аэропорту, сказал, что эта стройка идет уже 6 лет и нет ей ни конца не края и мы не первые, кто просто уезжает домой, вот из-за таких условий.
А информации на сайте о ремонтных работах и стройке нет, и по телефону не сказали об этом.
А ведь к ним едут разные дети и с ДЦП и Даунята и аутисты, кого только нет, и вот в такие условия.
Вообщем мы потом на сутки сняли номер в гостинице в центре Одессы, поменяли билеты и потом уехали домой.
Вот так.
Я морально выжата как лимон после этого. Мне безумно жаль дельфинов, ведь они тоже вынуждены жить в таких условиях, а для них я думаю это тоже не особо полезно слышать шум дрели круглосуточно почти.
Вообщем вот так.

А в Нижнем чудесно...такая природа.Фотографий много, я еще их не делала.

Жаль, что отменяется,
жаль, что не встретились,
жаль , что с поездками так вышло,
одна сплошная - ЖАЛЬ)

а на НГ? не получится? РА имею ввиду.
Не знаю, что про НГ, пока еще не загадываю.
Я бы поехала сейчас в июле, но денег уже не так много осталось от наших поездок туда-сюда, а потом мне подработку предложили, вот до сих пор не знаю соглашаться или нет

Zveta, а вот как раз немного Нижнего Новгорода.
Снимала на мобильный.
Вид на канатную дорогу
Узнаешь место?

и еще

Остальное все сделаю отдельной темой

Zveta

корифей
mashaag, Маша!!!
Ничего себе, у тебя мобильник снимает!
Старинные открытки на выходе получаются)

Место( с которого снимала) примерно узнаю -
набережная выше Александровского сада?
Жду отчета)
И все-таки, в РА пересекаться желание не угасло,
вот бы там посниматься на твой фотоаппарат)))

А конец сентября - начало октября у тебя не получается?

mashaag, Маша!!!
Ничего себе, у тебя мобильник снимает!
Старинные открытки на выходе получаются)

Место примерно узнаю -
набережная выше Александровского сада?
Жду отчета)
И все-таки, в РА пересекаться желание не угасло,
вот бы там посниматься на твой фотоаппарат)))

А конец сентября - начало октября у тебя не получается?
Нет, осенью вряд ли. Нам путевку в сад дали, с осени очень большие планы на учебу.
Эх...где бы только на все денег взять

А мобильник обычно снимает, это просто в инстаграме обработано, поэтому и тонировка такая.
А место это прям рядом с канатной дорогой на нижегородской стороне, оттуда все фотографируют и фотографируются

Zveta

корифей
А мобильник обычно снимает, это просто в инстаграме обработано, поэтому и тонировка такая
никому не рассказывай))) это будет секрет)

Эх...где бы только на все денег взять
да бы, у меня тоже под большуущщим вопросом поездка.
Даже не из-за денег - из-за работы.

а вот какой вид из окна был в Одессе.
Вот практически весь отель, вернее 3/4 его все в ремонте, остальная часть открыта.
Бассейн внизу, который виден из окна тоже не открыт, ремонтируется пока, набережная тоже еще делается.

ну, да...вот так директор этого заведения думает о людях. Очень жаль
Эту инфу нужно куда-нибудь на соответствующий ресурс выложить. Дабы другие не покупались на ложную информацию и детей не мучили без толку.

Эту инфу нужно куда-нибудь на соответствующий ресурс выложить. Дабы другие не покупались на ложную информацию и детей не мучили без толку.
Я у них на сайте пытаюсь отзыв оставить, но почему то инет то ли тормозит то ли у них что-то с сайтом, вообщем пока не получается. Оставлю обязательно свой отзыв у них

Я у них на сайте пытаюсь отзыв оставить, но почему то инет то ли тормозит то ли у них что-то с сайтом, вообщем пока не получается. Оставлю обязательно свой отзыв у них
Я бы у них оставлять не стала - подотрут( А вот на туристических форумах- это да, будет результативно

а смысл на туристических форумах? если в основном все всю инфу смотрят у них и покупают напрямую
Маш, народ отзывы в интернете ищет через поисковики. Те, кто выбирают "или"- "или". Вот им как раз будет полезна информация. А те, кому всё равно - даже отзывы на сайте продавца читать не будет

вот пример работы яндекса))) http://yandex.ru/yandsearch?lr=9&text=самшитовая+роща+пицунда+отзывы

Zveta

корифей
mashaag, а ты у них читала отзывы других отдыхающих? Отрицательные, имею ввиду?
Если нет таких, значит - точно уберут.
Прославить их надо.

ну, сотрут, значит еще напишу. Инет все стерпит.
У них отзывы все хорошие, что дельфины деткам очень помогают и тому подобное, про стройку никакой информации

ну, сотрут, значит еще напишу. Инет все стерпит.
У них отзывы все хорошие, что дельфины деткам очень помогают и тому подобное, про стройку никакой информации
значит трут и посему нужно оставлять где-то в другом месте

Написала отзыв прям на сайте отеля.
Пишет ждет модерации. Думаю вряд ли пропустят. ну, хоть пусть сами почитают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху