mashaag,
Так, давай рассказывай про твой конфликт с Украиной ( с соседеями-то хоть закончили враждовать?)) а то еще и Украина - многовато будет))
ЭХ...с соседями это как на пороховой бочке, не знаешь, когда им взбредет в голову посверлить. Ну, сейчас лето, я надеюсь, они будут отдыхать и мы от них тоже.
Вообщем, ситуация такая. У меня дочка плохо говорит и боится шума дрели, как раз из-за ремонта соседей. Потому что раньше такого не было.
И мы решили поехать в Хохляндию на дельфинотерапию для ребенка.
Рассказывать долго. Расскажу вкратце. Вообщем, поехали в Одессу потому что именно там дельфинотерапия с проживанием. Приехали,а у них там стройка во всю. Дочка в истерике, плачет не переставая. Да, еще и за два дня до нашего приезда в Одессе ураган был, там еще везде деревья спиливают. Мы сутки терпели это, просили другой номер, но у них везде так слышно, и решили уехать, потому что такая "психологическая" реабилитация мне не нужна, такой ценой. Мы приехали от этого отдохнуть и опять туда же. Водитель, который встречал нас в аэропорту, сказал, что эта стройка идет уже 6 лет и нет ей ни конца не края и мы не первые, кто просто уезжает домой, вот из-за таких условий.
А информации на сайте о ремонтных работах и стройке нет, и по телефону не сказали об этом.
А ведь к ним едут разные дети и с ДЦП и Даунята и аутисты, кого только нет, и вот в такие условия.
Вообщем мы потом на сутки сняли номер в гостинице в центре Одессы, поменяли билеты и потом уехали домой.
Вот так.
Я морально выжата как лимон после этого. Мне безумно жаль дельфинов, ведь они тоже вынуждены жить в таких условиях, а для них я думаю это тоже не особо полезно слышать шум дрели круглосуточно почти.
Вообщем вот так.
А в Нижнем чудесно...такая природа.Фотографий много, я еще их не делала.