Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снаряжала сейчас друзей информацией об Абхазии - едут нынче ночью - "Вау, такая маленькая страна - а столько всего посмотреть можно!". А я им только об поездках, актуальных из Сухума говорила)))
Но меня поразило не это. Я этих людей спровадила в Апсны 2 года назад, в октябре, на 5 дней - приехали довольные. А сейчас, когда собрались, - инфу поискать не задумались. А ведь не "пляжные" товарисчи.....
(Срыв шаблонов у мну. диалог. Подруга "Полин, а как ты все названия запоминаешь?" - "Наташ, так инет же есть, надо знать, куда еду")
Хоть чай с вами не пила, но криком души поделилася :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Но меня поразило не это. Я этих людей спровадила в Апсны 2 года назад, в октябре, на 5 дней - приехали довольные. А сейчас, когда собрались, - инфу поискать не задумались. А ведь не "пляжные" товарисчи.....
(Срыв шаблонов у мну. диалог. Подруга "Полин, а как ты все названия запоминаешь?" - "Наташ, так инет же есть, надо знать, куда еду")
Хоть чай с вами не пила, но криком души поделилася
))))) а вот у меня не бывает уже давно срыва шаблонов. Приняла когда-то, что мы все такие разные, не то чтобы кто-то лучше, хуже, умней, глупей и т.д. - а вот просто разные, потому никто на меня не должен быть похожим вот и все ( главное, чтобы не раздражали) а так, пусть будут)))

))))) а вот у меня не бывает уже давно срыва шаблонов. Приняла когда-то, что мы все такие разные, не то чтобы кто-то лучше, хуже, умней, глупей и т.д. - а вот просто разные, потому никто на меня не должен быть похожим вот и все ( главное, чтобы не раздражали) а так, пусть будут)))
так и я тоже не против. разность - это хорошо))))))))) просто удивило меня - люди современные, работники органов (внутренних) - и так безответственно к отдыху) прям как я - в первый раз:grin:
я сейчас себя таким знатоком Абхазии почувствовала - аж смешно)

OBRA, Оль, научилась смотреть "кто на форуме" - так интересно)
А вот как своих земляков вычислить - пока не поняла. Покоя твои слова о читающих липчанах не дают:grin: Это я так, поболтать)) Листала как то форум - ещё незарегом - двух липчанок видала - одна взамужем за абхазом была - давно не активная, другая - Рада - тоже давно не активная. больше мои одногорожане мне не встречались(

L

Lady Enigma

Guest
polik, аха, о нём! ;-)
Есть у меня одна приятелка, всё-всё-всё разузнала, подготовилась к поездке в Гагру основательно...
...но тааак раздражала ожиданием европейского сервиса!
На моё:
-Я же предупреждала!
-Я думала, что ты преувеличиваешь...

OBRA

Зачарованная сова
polik, для меня все регионы - Старый Оскол, Кострома, Курск, Тула - это липчане)))) ну или как-то примерно так...
Могл и ошибиться Полин, я вообще невнимательная к мелочам ( хотя мелочь ли это, из каких мы городов?)))

polik, аха, о нём! ;-)
Есть у меня одна приятелка, всё-всё-всё разузнала, подготовилась к поездке в Гагру основательно...
...но тааак раздражала ожиданием европейского сервиса!
На моё:
-Я же предупреждала!
-Я думала, что ты преувеличиваешь...
:+1: вот над этим я тоже не перестаю изумляться
2 года назад коллега поехала - одна. Предупреждала - одной скучно. Ночной жизни - почти нет. Приехала - "даааа.скучно"
а через неделю подруга едет - с дочерью. приоритет - "онли" пляж. Я уже на 105% уверена - разочаруется.
Но главное - не раздражаться :grin:Меньше абхазияфилов будет - нам больше достанется :grin:

polik, для меня все регионы - Старый Оскол, Кострома, Курск, Тула - это липчане)))) ну или как-то примерно так...
Могл и ошибиться Полин, я вообще невнимательная к мелочам ( хотя мелочь ли это, из каких мы городов?)))
Оскол - Белгородчина
Кострома, Курск, Тула - столицы регионов
Липецк - тоже столица региона
А почему тогда орловчане - не липчане ? :grin:
Завидую твоему учителю географии))))

Шутка, если что :wink:

OBRA

Зачарованная сова
пока-то АМ приедет из Апсны мы уже совсем одичаем и вздрагивать будем от звуков музыки

Давненько не было у нас танго!

[ytb]q0pbotZnjvM[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Завидую твоему учителю географии))))
пусть покоится с миром))
так-то я конечно всех своих соседей знаю . А Липецк проезжаю, когда из Апсны-в Апсны еду, вот только недавно у вас была, выходила перрон...

пусть покоится с миром))
так-то я конечно всех своих соседей знаю . А Липецк проезжаю, когда из Апсны-в Апсны еду, вот только недавно у вас была, выходила перрон...
))) я и не сомневалась. конечно))

а что за поезд то? питерский? беларусский? ну не московский же?

OBRA

Зачарованная сова
))) я и не сомневалась. конечно))

а что за поезд то? питерский? беларусский? ну не московский же?
Белорусский, Гомель-Адлер.

у нас московские по Украине идут, от нас -Курск_Белгород - граница и все, что с этим связано, я люблю гомельский!

Белорусский, Гомель-Адлер.

у нас московские по Украине идут, от нас -Курск_Белгород - граница и все, что с этим связано, я люблю гомельский!
Пользовала этот поезд. Быстрый, как и питерский, но - лучше. И - душевнее))
И проводницы - милые
И вкусное беларусское пиво
Один минус - через сайт РЖД за 45 суток купить билеты - проблема - поздно появляются они там(((

Так всеж почти украине идут! и москва- Сухум - тоже. правда, без остановок, таможек и сетера... Только пользователи сотовой связи страдают(

Я что-то в летники на берегу озера зачастила...
...сублимация?... :)
Википедия
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани.
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления воды из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом.

какой термин пользовать? мне лично - вторая трактовка по душе)

OBRA

Зачарованная сова
но - лучше. И - душевнее))
вово, очень правильно сказано, сама люблю именно за это, ну и за то, что через Украину не идет)))

Я что-то в летники на берегу озера зачастила...
куда-куда ты зачастила? там не опасно?

какой термин пользовать? мне лично - вторая трактовка по душе)
может обойдется?

L

Lady Enigma

Guest
Там же.
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
...На данный момент сублимация обычно понимается шире — как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология)

Обра, там не опасно, даже прилично местами ;-)
(мужчина Алексей ,"Porsche Cayenne" имеющий, хотел познакомиться... ;-) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху