Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Была гроза, отключился свет. Лечь что ли спать, отдохнуть. Вот через 4 минуты аккумулятор сдохнет и бай-бай.)

A

andrey1958

Guest
Анира, мне тоже.

Кажется эти времена ушли безвозвратно. Сейчас поголовно на пляже наблюдаю возлежание с пивом.

[ytb]afSHvVc9AAU[/ytb]

sharmel

Госпожа модератор
я иногда лежу, но недолго)))
а я летом стараюсь за 2 недели выбрать 1-2 дня и с утра до вечера лежу с книжкой, солнечные ванны принимаю, даже на обед лень бывает сходить)))
А потом только если по возможности по дороге куда-то, откуда-то))))

Всем привет! Отличного дня! В Питере безоблачно и это не может не радовать :grin: :sunny:

andrey1958, у Вас такие теплые фото, супруга - просто красавица!

OBRA, ножки в босоножках вперемешку с котиком на аву, срочно! :wink:

никогда на пляже не загорала "лежа"
за 2 недели выбрать 1-2 дня и с утра до вечера лежу
я иногда лежу, но недолго)))
А я вот просто обожаю поваляться-позагорать. Могу долго-долго лежать, но в определенные часы, чтоб не сгореть. Но и в поездки поездить - посмотреть на красоты тоже с превеликим удовольствием.

Вот сейчас сижу на работе и прям представляю себе, как на пляже валяюсь под солнцем и вдыхаю запах моря под щебет волн....эх.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, спасибо, снимал не я.)

В шесть сходил на море. Бурлит понемногу, не успокаивается. А так ясная погода. Ветерок освежант. Дожди поздно вечером либо ночью. На этой неделе всего второй раз был дождь днём в июне.

OBRA

Зачарованная сова
вперемешку с котиком на аву, срочно!

что значит вперемешку? ножки отдельно, котик отдельно)))

А я вот просто обожаю поваляться-позагорать.

ну и молодец, для того и пляж, чтобы валяться. а то прям моветон, признаться. что любишь солнышко, спокойненько полежать, отдохнуть. Это мы все по-стариковски скачем, чем больше лет, тем экономнее относимся к оставшимся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху