Кабачок летний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, спасибо!
Смотрю с волнореза, скушный пляж какой-то.
я, если честно, тоже никогда не лежу))) мотаюсь пару км - в одну сторону, пару км - в другую, чего токо не увидишь, когда в дикие места забредаешь)) особенно свободные нравы почему-то были в Н.А. чуть дальше Камарита))

у нас сегодня 32 года совместной жизни!!!!
От всей души поздравляю! Радуюсь за людей у которых сложилась долгая счастливая семейная жизнь! Любви, благополучия, здоровья всем родным и близким!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, спасибо огромное!
как задумаешься, 32 года, с одной стороны - все так быстро пролетело, а с другой - столько всего уже было за эти годы!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,
sharmel,
polik,

спасибо девочки!))))) вот так праздник у нас с Юриком получился!

Шампанского!

olga@

корифей
OBRA, поздравляю !!! Прожить вам еще, как миминум, столько же в любви и согласиии :) !
[off]Это та самая знаменитая любимая красная помада ? )) [/off]

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, поздравляю !!! Прожить вам еще, как миминум, столько же в любви и согласиии :) !
согласие -то не наш случай...мы из тех, кто бранится и только [-]чешется[/-]тешется)))
[off]olga@, ты что? это ж оранжевая))) тоже люблю, особенно летом[/off][/QUOTE]

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, прими и от меня поздравление!!!
А мы с мужем тоже уже примерно...не считала сколько,живем в мире и согласии,уже с 1986 года)))И когда в какой день началось это согласие и мир,уже не могу сказать,так как свадьбы у нас не было,потому как мы в то время постоянно сами играли на свадьбах и насмотрелись на них до...не буду говорить чего в этот торжественный для OBRАчки,день!:daisy:

trkvy

старожил
Добрый вечер обитатели кабачка!
OBRA, Мои поздравления, желаю что бы и дальше не браниться а только тешиться.

Вот наткнулся на такое видео. Не могу не поделиться. Законы физики нарушены))
[ytb]FhUlgz0tL54[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху